Litter-Robot 3 : Réinstallation du poids du globe liner

Pendant le processus d'expédition ou de nettoyage, le poids du globe de votre Litter-Robot 3 peut être délogé. Cela sera évident par un bruit de cliquetis ou de cognement dans le globe pendant que Litter-Robot 3 fait du vélo - c'est le bruit du poids du globe qui se déplace. Vous remarquerez peut-être également que le revêtement du globe ne descend plus au milieu du cycle, ce qui entraîne des amas de détritus ou des déchets collant au revêtement.

Poids de doublure de globe installé dans la poche de doublure de globe
Outils nécessaires (facultatif) :
  • Petit tournevis à tête plate
  1. Videz tous les déchets du globe en appuyant sur le bouton Vider du panneau de commande. Une fois terminé, brossez toute litière restante à travers le port de déchets.
  2. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour ramener le globe à sa position d'origine.
  3. Si vous utilisez l'application Whisker, appuyez sur Réinitialiser la jauge dans la section Contrôles de l'application chaque fois que vous videz le tiroir à déchets pour réinitialiser le niveau du tiroir à déchets dans l'application.
  4. Essuyez le globe avec le spray nettoyant ou les lingettes nettoyantes Whisker's. Une serviette en papier et un détergent doux ou des nettoyants ménagers courants sans danger pour les animaux peuvent être utilisés en toute sécurité.

N'utilisez pas d'eau de Javel, car cela pourrait dégrader le plastique.

5. Retirez le rebord du revêtement du globe du bord inférieur du globe pour accéder au poids et à la poche en dessous.

Remarque : Le poids du globe liner est un poids en forme de disque d’environ 3,5 pouces de diamètre.

6. Avec une main de chaque côté de la vis centrale du globe, passez sous le revêtement du globe pour ranger le poids dans la poche du revêtement.

7. Enroulez les bords de la poche autour de tout le poids jusqu'à ce qu'elle soit sécurisée (Remarque : doublure non assemblée affichée ci-dessous pour montrer le poids et la poche du globe).

Facultatif : si vous rencontrez des difficultés pour accéder au poids, utilisez un tournevis cruciforme pour retirer le boulon près de l'ouverture et l'écrou à l'intérieur du globe.

8. Pour remonter, enroulez le revêtement globe autour du rebord de l'entrée.

Facultatif : Si vous avez retiré le boulon et l'écrou, remplacez la vis par le trou existant sous le globe et par la fente du revêtement. Terminer en fixant avec l'écrou côté liner.

9. Remplissez le globe avec de la litière juste en dessous de la ligne de remplissage surélevée lorsqu'il est étalé à plat.