Litter-Robot 4: Nachtlichtfunktion

Obwohl Katzen im Allgemeinen über ein ausgezeichnetes Sehvermögen verfügen, kann sich ihre Sehfähigkeit bei schlechten Lichtverhältnissen mit zunehmendem Alter und durch Krankheiten verschlechtern.

Der Litter-Robot ist mit einem automatischen Nachtlicht oder einer Kugelbeleuchtung ausgestattet. Das Licht trägt nicht nur zur Ästhetik Ihres Litter-Robot bei, sondern bietet auch den Katzen, die es brauchen, zusätzliches Licht.

Der Litter-Robot wird mit aktivierter automatischer Nachtlichtfunktion geliefert. Sie können das Licht auf immer an, aus oder automatisch einstellen sowie die Helligkeit des Nachtlichts anpassen.

Wenn der Lichtsensor im Bedienfeld schwache Lichtverhältnisse erkennt, schaltet sich das Nachtlicht automatisch ein.

So aktivieren Sie

Durch 3 Sekunden langes Drücken der Reset- Taste wird der automatische Nachtlicht-Einstellungsmodus aktiviert oder beendet.

Die Lichtleiste zeigt die aktuelle Einstellung an.

Durch anschließendes kurzes Drücken der Reset-Taste können Sie zwischen den verfügbaren Einstellungen wechseln.

• 1 grünes Licht bedeutet immer AUS
  • 2 grüne Lichter bedeuten immer AN
  • 3 grüne Lichter bedeuten Automatikbetrieb

Diese Funktion ist auch in der Whisker-App verfügbar.