Wie oft muss ich Streu nachfüllen?

Wie oft Sie Streu nachfüllen müssen, hängt davon ab, wie viele Katzen Litter-Robot verwenden und wie häufig sie ihn benutzen. Litter-Robot nutzt Streu sehr effizient, da der patentierte Siebmechanismus nur die Klumpen entfernt. Wir empfehlen, den Streustand jedes Mal zu überprüfen, wenn Sie die Abfallschublade leeren.

Füllen Sie die Kugel bis knapp unter die maximale Fülllinie mit klumpendem Streu Ihrer Wahl.

Drücken Sie nach dem Hinzufügen von Streu immer die Reset-Taste, um die Gewichtsskala zurückzusetzen.