Ich kann meinen Litter-Robot 3 nicht in die Whisker-App integrieren

Laden Sie zunächst die Whisker-App herunter oder aktualisieren Sie sie auf die neueste Version:

Der Onboardingprozess besteht aus vier Hauptschritten:

1. Aktivieren Sie den Hotspot, indem Sie die Tasten „Empty“ und „Cycle“ gleichzeitig gedrückt halten, bis die Power-Taste blau leuchtet.

2. Registrieren des Geräts bei Whisker durch Scannen des Barcodes und Vergeben eines Namens

Seriennummer bereits im Einsatz? Mehr erfahren

3. Verbinden Sie Ihr WLAN-Netzwerk mit dem Roboter (über Bluetooth oder WLAN Ihres Geräts)

4. Bestätigen Sie, dass das Gerät eine sichere Verbindung zum Internet hergestellt hat. Anschließend führt das Gerät einen Zyklus durch und die App zeigt eine Erfolgsseite an.

Wenn einer dieser Schritte nicht abgeschlossen wird, gilt die Einheit nicht als ordnungsgemäß an Bord genommen.

Bitte versuchen Sie Folgendes, bevor Sie einen weiteren Versuch unternehmen:

1. Starten Sie Ihren Router und/oder Ihr Modem neu
  2. Während sich das Gerät in der Home-Position befindet und durchgehend blau leuchtet, ziehen Sie den Stecker aus der BASIS, nicht aus der Wandsteckdose. (Beim Feeder-Robot ziehen Sie den Stecker von der Unterseite des Geräts ab und stecken ihn wieder ein.)
  3. Warten Sie 15 Sekunden, stecken Sie es wieder ein und lassen Sie es laufen, bis das blaue Licht durchgehend leuchtet (Status „Bereit“).
  4. Melden Sie sich von der App ab (Menü -> Abmelden) und wieder an
  5. Fahren Sie mit dem Onboarding fort

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Vorgang innerhalb von 10 Minuten abschließen und dass Sie über 2,4 GHz senden. Der Litter-Robot und der Feeder-Robot können nicht auf 5-GHz-Verbindungen zugreifen.

Die Seriennummer kann nur auf eine E-Mail-Adresse registriert werden. Bitte überprüfen Sie, dass niemand sonst im Haushalt das Gerät bereits mit seinem Gerät registriert hat und dass es sich möglicherweise um eine andere E-Mail-Adresse handelt.

Wenn beim Onboarding weiterhin Probleme auftreten, überprüfen Sie Folgendes:

• SSID-Netzwerknamen müssen weniger als 31 Zeichen lang sein
  • SSID-Netzwerknamen dürfen bestimmte Zeichen nicht enthalten. Wenn Sie glauben, dass dies das Problem ist, teilen Sie uns bitte Ihren Netzwerknamen mit, damit wir dies bestätigen können. Wenn Sie Ihren Netzwerknamen nicht ändern möchten, können Sie versuchen, sich bei einem Gastnetzwerk anzumelden.
  • Netzwerkkennwörter müssen zwischen 8 und 31 Zeichen lang sein und dürfen keine Schrägstriche, Punkte, @-Zeichen, Apostrophe oder Leerzeichen enthalten.
  • Versteckte Netzwerke können nicht angezeigt werden
  • MAC-Adresse kann nicht angezeigt werden. Apps von Drittanbietern können dies.
  • Verbindung zu einem Netzwerk ohne Kennwort nicht möglich
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Software/des Systems Ihres Telefons verwenden: Apple (iOS 10.0 und höher) oder Android (8.0 und höher).
  • Trennen Sie alle WLAN-Booster in Ihrem Haushalt vom Stromnetz, bis die Onboarding-Arbeit abgeschlossen ist.
  • iPhone-Benutzer: Versuchen Sie die Onboarding-Probe mit aktiviertem Bluetooth Ihres Geräts. Dadurch entfällt Schritt 4, bei dem Sie eine Verbindung zum Hotspot von Litter-Robot herstellen. Wenn dies immer noch nicht funktioniert, deaktivieren Sie bitte Bluetooth Ihres Geräts und versuchen Sie die Onboarding-Probe nach einem Kaltstart erneut. Sie werden dann aufgefordert, Schritt 4, bei dem Sie den Hotspot von Litter-Robot auswählen, erneut auszuführen.
  • Android-Benutzer: Androids verfügen über einen Smart Network Switch, der die Verbindung zum Litter-Robot-Hotspot stört. Bitte aktivieren Sie den Flugmodus, bevor Sie versuchen, den Onboarding-Vorgang durchzuführen. Wenn Sie zu Schritt 4 gelangen, schalten Sie einfach Ihr WLAN ein, wählen Sie dann das Litter-Robot-Netzwerk, geben Sie das Neverscoop-Passwort ein und fahren Sie mit dem Onboarding fort. Einheiten, die nach dem 1.1.21 hergestellt wurden, wurden für das Onboarding über Bluetooth mit einem Android-Gerät aktiviert. Bitte stellen Sie vor dem Onboarding sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Wenn Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät verwenden, wird Schritt 4 vollständig umgangen.

Unser Video zur Einarbeitung in Ihren Litter-Robot 3 zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie alles mit Ihrem WLAN einrichten. Im Video wird immer noch der Name „AutoPets Connect“ erwähnt, da dieser gerade auf Whisker aktualisiert wurde. Sobald wir ein neues Video mit dem Namen Whisker haben, werden wir den Link aktualisieren.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Onboarding haben, seien Sie so detailliert wie möglich und geben Sie den Namen und die Modellnummer Ihres Routers an. Fügen Sie gerne Screenshots bei, in denen der Fehler angezeigt wird.

Sie können den Litter-Robot weiterhin als selbstreinigende Katzentoilette verwenden, während wir dieses Problem beheben. Er wird auch ohne App-Aktivität wie erwartet funktionieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und freuen uns auf Ihre Antwort.