Litter-Robot 3: Installationsanleitung für die Backup-Batterie

Die Backup-Batterie des Litter-Robot 3 ermöglicht bei Stromunterbrechungen bis zu 48 Stunden Betrieb. Bei einer Stromunterbrechung schaltet das Gerät automatisch auf Batteriebetrieb um und der Netzschalter auf dem Bedienfeld leuchtet gelb auf.

Um Energie zu sparen, funktioniert das Nachtlicht nicht. Litter-Robot schaltet nach seiner Rückkehr wieder auf Haushaltsstrom um und beginnt mit dem Aufladen der Batterie.

Werkzeuge benötigt:
Kreuzschlitzschraubendreher

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

2. Motorhaube und Globus abnehmen.

3. Suchen Sie die Seriennummer des Geräts. Sie befindet sich an der Innenseite der Rückwand der Basis, hinter der Abfallschublade oder an der Außenseite der Rückseite der Basis, rechts neben der Strombuchse.

4. Drehen Sie das Gerät vorsichtig um, um Zugang zum Batteriefach auf der Unterseite der Basis zu erhalten.

5. Schließen Sie die Batteriekabel entsprechend der Seriennummer wie folgt an:

• Seriennummern ab 934: Schließen Sie das ROTE Kabel an die ROTE Klemme an. Schließen Sie das SCHWARZE Kabel an die SCHWARZE Klemme an.
  • Seriennummern 0–933: Verbinden Sie das ROTE Kabel mit der SCHWARZEN Klemme. Verbinden Sie das SCHWARZE Kabel mit der ROTEN Klemme.

6. Legen Sie die Batterie in die Tasche ein, sodass die angeschlossene Seite zuerst in die Basis kommt.

7. Richten Sie die Halterung an der Unterseite der Batterie aus und befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.

8. Bauen Sie Abfallschublade, Kugel und Haube wieder zusammen, schließen Sie das Gerät an und schalten Sie es ein.

Kaufen Sie das Litter-Robot 3 Backup-Batterie-Kit