Litter-Robot 3: Installationsanleitung für die Bonnet-LED-Platine

Erfahren Sie, wie Sie die LED-Platine Bonnet von Litter-Robot 3 austauschen, die zur Stromversorgung des automatischen Nachtlichts von Litter-Robot 3 verwendet wird.

Du wirst brauchen:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten.

2. Drücken Sie die Motorhaubenlaschen auf beiden Seiten des Geräts, um die Motorhaube zu lösen.

3. Drehen Sie die Haube nach hinten und heben Sie sie an, um sie vom Gerät zu entfernen.

4. Drehen Sie die Motorhaube um, um die Unterseite der Motorhaube freizulegen, auf der sich die Platine befindet.

5. Entfernen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube, mit der die Platinenhalterung befestigt ist.

6. Entfernen Sie die Platine aus der Halterung.

7. Trennen Sie die Platine vom Kabelbaum.

8. Stecken Sie den Kabelbaum in die Ersatzplatine.

9. Legen Sie die Ersatzplatine in die Halterung ein.

10. Bringen Sie die Halterung wieder an der Motorhaube an und befestigen Sie sie mit der Schraube. Sichern Sie alle losen Kabel, indem Sie sie flach gegen die Motorhaube kleben. Wenn sich die Kugel dreht, kann sie sich an den Kabeln verfangen und die Drehung mit einem gelben Blinklicht unterbrechen.

11. Setzen Sie die Haube wieder auf, indem Sie die Laschen auf beiden Seiten in die Schlitze an der Basis schieben.

12. Drehen Sie die Haube nach vorne und richten Sie die Laschen an den entsprechenden Schlitzen in der Basis aus. Lassen Sie die Haube sicher in der Basis einrasten.

13. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät einzuschalten. Stellen Sie sicher, dass die Nachtlichtfunktion ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie den Lichtsensor (über der Cycle-Taste auf dem Bedienfeld) abdecken, um zu sehen, ob das Nachtlicht angeht oder nicht.

14. Bitte beachten Sie:
    1. Um die Nachtlichtfunktion auszuschalten, halten Sie die Einschalttaste etwa 5 Sekunden lang gedrückt. Das Nachtlicht blinkt zunächst auf und dann wieder aus.

2. Um die Nachtlichtfunktion einzuschalten, halten Sie die Einschalttaste etwa 5 Sekunden lang gedrückt. Das Nachtlicht blinkt und bleibt je nach Umgebungslicht entweder an (bei schwachem Licht) oder schaltet sich aus (bei hellem Licht).

Kaufen Sie die LED-Platine für den Litter-Robot 3 Bonnet