Litter-Robot 3: Knöpfe und Lichter

Tasten auf dem Bedienfeld

Leistung

Drücken Sie kurz die Einschalttaste, um den Roboter ein- oder auszuschalten. Der Roboter beginnt einen Reinigungszyklus, wenn er eingeschaltet wird.

Halten Sie die Taste in der Ausgangsposition gedrückt, um in den Nachtlicht-Einstellungsmodus zu wechseln.

Zyklus

Drücken und lassen Sie die Zyklustaste los, um einen Reinigungszyklus zu starten.

Wenn Sie bereits einen Zyklus durchführen, drücken Sie „Cycle“, um ihn anzuhalten; drücken Sie erneut, um einen Zyklus fortzusetzen.

In der Ausgangsposition gedrückt halten, um in den Ruhemodus zu wechseln.

Leer

Drücken Sie kurz die Leertaste, um einen Leerzyklus zu starten (entleert die gesamte Streu in die Abfallschublade). Wenn Sie die Whisker-App verwenden, drücken Sie beim Leeren der Abfallschublade im Abschnitt „Steuerung“ der App auf „Messgerät zurücksetzen“ , um den Füllstand der Abfallschublade in der App zurückzusetzen.

Wenn Sie bereits einen Zyklus durchführen, drücken Sie „Empty“, um ihn anzuhalten; drücken Sie erneut, um einen Zyklus abzubrechen.

In der Ausgangsposition gedrückt halten, um in den Einstellmodus für die Zyklusverzögerung zu wechseln.

Zurücksetzen

Drücken Sie die Reset-Taste und lassen Sie sie wieder los, um den Katzensensor zurückzusetzen. (Tun Sie dies, nachdem Sie die Abfallschublade geleert, Streu hinzugefügt usw. haben.)

Wenn der Zyklus bereits läuft, drücken Sie „Reset“, um ihn anzuhalten; drücken Sie erneut, um einen Zyklus abzubrechen.

In der Ausgangsposition gedrückt halten, um die Bedienfeldsperre zu aktivieren.

Was bedeuten die Lichter?

Gelb und Rot blinken nacheinander:
Der Motor erkennt eine Blockierung oder einen Stau während der Drehung im Uhrzeigersinn. Erfahren Sie mehr .

Blau und Rot blinken nacheinander:
Der Motor erkennt eine Blockierung oder einen Stau während der Drehung gegen den Uhrzeigersinn. Erfahren Sie mehr .

Blau, Gelb, Rot blinken nacheinander:
Dump-Position kann nicht gefunden werden. Weitere Informationen .

Rot, Gelb, Blau blinken nacheinander:
Home-Position kann nicht gefunden werden. Mehr erfahren .

Rot, Gelb, Blau blinken gleichzeitig:
Dump- oder Home-Position kann nicht gefunden werden. Mehr erfahren .