Litter-Robot 3: Installationsanleitung für die Platine

Litter-Robot 3 ist mit einer Hauptplatine ausgestattet, die die Funktionalität des Roboters steuert. Die Hauptplatine der Litter-Robot 3 Connect-Einheit steuert auch die Konnektivität des Roboters. Auf dieser Platine befinden sich der Hauptprozessor, der WiFi-Konnektivitätschip (für Connect-Einheiten), der Umgebungslichtsensor sowie die Hauptkabelbaumanschlüsse für die Stromversorgung und andere periphere Sensoren oder Systeme.

Wenn Ihre Seriennummer mit LR3CI beginnt, benötigen Sie eine angeschlossene Hauptplatine .

Wenn Ihre Seriennummer mit LR3C (nicht LR3CI) beginnt, benötigen Sie ein Connect-Upgrade-Kit .

Wenn Ihre Seriennummer mit LR3 (nicht LR3C oder LR3CI) beginnt, benötigen Sie eine Hauptplatine . Es sei denn, Sie möchten auf eine Connect-Einheit aufrüsten. Dann brauchen Sie ein Connect-Aufrüstkit .

Werkzeuge benötigt

• Spitzzange
  • Kreuzschlitzschraubendreher

Litter-Robot zerlegen

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten.
  2. Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.
  3. Drücken Sie die Motorhaubenlaschen auf beiden Seiten des Geräts, um die Motorhaube zu lösen.
  4. Drehen Sie die Haube nach hinten und heben Sie sie an, um sie vom Gerät zu entfernen.
  5. Nehmen Sie den Globus heraus und legen Sie ihn beiseite.
  6. Entfernen Sie die Abfallschublade und legen Sie sie beiseite.
  7. Lösen Sie die 5 Schrauben, um die Bedienfeldabdeckung zu entfernen. Achten Sie darauf, dass Sie keine Schrauben verlieren.

8. Trennen Sie die Bedienfeldabdeckung vom Bedienfeld, indem Sie die Tasten durchdrücken und anheben. Verwenden Sie bei Bedarf eine Spitzzange, um die Abdeckung aus ihrer Position zu heben.

Hinweis: Die Platine und das Tastenfeld können durch ein Stück Klebeband (Montagehilfe) an Ort und Stelle gehalten werden. Falls vorhanden, entfernen Sie es einfach; für die erneute Montage wird es nicht benötigt.

Alte Platine ausbauen

1. Drehen Sie das Tastenfeld und die Platine um und ziehen Sie die drei Stecker von der Platine ab: 4-polig (DFI-Schubladen-Vollanzeige), 6-polig (Motor und Stromversorgung) und 8-polig (Halleffekt-Sensor).

2. Beachten Sie vor dem Entfernen der Gummitastatur, wie sie durch die Lippe um den Parameter und die drei runden Anker durch die Platine auf der Platine befestigt ist.
  3. Entfernen Sie das Gummitastaturfeld von der Originalplatine und legen Sie die Platine beiseite.

Neue Platine einbauen

1. Stellen Sie sicher, dass der Motor bündig im Motorraum sitzt und dass keine Kabel dem Motorgetriebe im Weg sind.

2. Installieren Sie das Gummitastaturfeld über der neuen Platine und achten Sie darauf, dass es an allen Kanten sicher sitzt.

3. Befestigen Sie die drei Kabelverbinder wieder an der Platine: 4-polig (DFI-Schubladen-Vollanzeige), 6-polig (Motor und Strom) und 8-polig (Halleffekt-Sensor). Jeder Verbinder ist mit einer Ober- und einer Unterseite versehen, sodass er nur auf eine Art passt. Wenn Sie einen Widerstand spüren, drehen Sie den Verbinder um und versuchen Sie, ihn erneut anzuschließen.

Frühere Modelle wurden mit vier Anschlüssen hergestellt und eine sekundäre Platine beherbergte den WiFi-Chip. Beim Einbau des Ersatzes können die sekundäre Platine und ihre Verkabelung entsorgt werden.

4. Setzen Sie die Bedienfeldabdeckung wieder auf die Platine und das Tastenfeld, indem Sie die Tastenfelder wieder durch die Abdeckung drücken. Achten Sie darauf, dass das Gummitastenfeld um die Kanten der Platine gewickelt bleibt.

Litter-Robot wieder zusammenbauen

1. Schauen Sie durch die Öffnung, aus der das schwarze Zahnrad herausragt, und stellen Sie sicher, dass keine Kabel sichtbar sind. Wenn Kabel sichtbar sind, entfernen Sie die Abdeckung des Bedienfelds, stecken Sie sie in den Kabelkanal und befestigen Sie sie mit dem Stück Klebeband. Sobald sie in Position ist, sollten die Kanten der Abdeckung des Bedienfelds bündig mit der Basis abschließen.
  2. Befestigen Sie die Bedienfeldabdeckung, indem Sie die 5 Schrauben festziehen. Nicht zu fest anziehen.
  3. Setzen Sie die Abfallschublade wieder ein.
  4. Setzen Sie den Globus wieder ein und achten Sie darauf, dass er gerade und in seiner Spur steht. Drehen Sie den schwarzen Schlüssel auf der Rückseite des Globus in das Schlüsselfach.
  5. Setzen Sie die Motorhaube wieder auf, indem Sie die Motorhaubenlaschen in die hinteren Motorhaubenschlitze einführen und dann auf die Riegel drücken, während Sie sie nach vorne drehen, bis die Riegel einrasten.
  6. Stecken Sie den Litter-Robot in die Steckdose.
  7. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät einzuschalten.
  8. Sobald der erste Reinigungszyklus abgeschlossen ist, sollte das Gerät mit der Anzeige einer blauen „Bereitschaftsleuchte“ in den Ausgangszustand zurückkehren.

Wenn drei Lichter blinken, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass der Positionssensor nicht richtig sitzt. Befolgen Sie die Schritte in unserer Anleitung Litter-Robot 3: Alle drei Lichter blinken (Globe-Positionsfehler), um den Positionssensor zu überprüfen.

Wenn Ihr Litter-Robot 3 Connect vor der Installation integriert wurde, funktioniert die App mit derselben Seriennummer, aber Sie müssen Ihren ursprünglichen Roboter aus der App löschen und erneut integrieren. Befolgen Sie bei Bedarf die Anleitung „Erste Schritte“ , um Ihren Litter-Robot zu integrieren und eine Verbindung zur App herzustellen.

Hauptplatine anschließen Hauptplatine