Litter-Robot 3: Installationsanleitung für Schlüssel und Stecker

Wenn Sie Ihren Litter-Robot 3 vor Februar 2018 bestellt haben, verfügt Ihr Gerät möglicherweise über eine interne Abschirmung. Die interne Abschirmung ist eine mögliche Ursache für den Fehler „ Drei Lichter blinken “.

Wir empfehlen dringend, die interne Abschirmung von Ihrem Gerät zu entfernen.

Wenn Ihr Gerät über eine interne Abschirmung verfügt, müssen Sie diese entfernen, bevor Sie das Schlüssel- und Steckerset installieren. Die interne Abschirmung ist für die Funktion des Geräts nicht erforderlich und wurde im März 2018 aus dem Design entfernt. Die Neuinstallation der internen Abschirmung wird nicht empfohlen.

Du wirst brauchen:

• Kreuzschlitzschraubendreher
Entfernen Sie die innere Abschirmung
  1. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten und den Stecker aus der Steckdose zu ziehen.

2. Drücken Sie die Motorhaubenlaschen auf beiden Seiten des Geräts, um die Motorhaube zu lösen.

3. Drehen Sie die Haube nach hinten und heben Sie sie an, um sie vom Gerät zu entfernen.

Optional: Leeren Sie die Abfallschublade und reinigen Sie den Kugelbehälter mit Wasser und einer milden Seife. Wenn der Kugelbehälter extrem schmutzig geworden ist, kann er eingeweicht und mit einem Wasserschlauch oder Hochdruckreiniger gereinigt werden. Es ist wichtig, Ihren Litter-Robot alle 3-6 Monate gründlich zu reinigen .

Wenn Sie die Whisker-App verwenden, drücken Sie beim Leeren der Abfallschublade im Abschnitt „Steuerungen“ der App auf „Messgerät zurücksetzen“ , um den Füllstand der Abfallschublade in der App zurückzusetzen.

4. Entfernen Sie die Schraube in der Mitte des schwarzen Schlüssels auf der Rückseite des Globus.

5. Sobald der Schlüssel entfernt ist, können Sie die innere Abdeckung einfach aus dem Eingang der Kugel herausziehen. Die Abdeckung und der Schlüssel können entsorgt werden. Beachten Sie dabei unbedingt die örtlichen Vorschriften in Ihrer Region.

Installieren Sie den Schlüssel und den Stecker
  1. Nachdem Sie nun Ihren inneren Schild entfernt haben, weist der Globus dort, wo zuvor der Schild war, ein Loch auf.

2. Greifen Sie im Inneren der Kugel durch den Abfallanschluss und stecken Sie den Stöpsel in das Loch.

3. Setzen Sie den Schlüsseleinsatz wie gezeigt in den Schlüssel ein.

4. Halten Sie den Dübel fest, während Sie die Schraube von der anderen Seite durch den Schlüssel stecken.

5. Drehen Sie den Schlüssel von der Außenseite des Globus in die Tasche der Basis.
  6. Befestigen Sie den Schlüssel mit einem Kreuzschlitzschraubendreher und der Schraube aus Ihrem Steckersatz am Stecker.

7. Stellen Sie sicher, dass der Globus richtig positioniert ist. Überprüfen Sie visuell, ob das große Zahnrad, das um den Globus läuft, in der Schiene auf der Basis sitzt.
  8. Auf der Rückseite des Globus steckst du den schwarzen Schlüssel in das Schlüsselfach.

9. Setzen Sie die Haube wieder auf, indem Sie die Laschen auf beiden Seiten in die Schlitze an der Basis schieben.
  10. Drehen Sie die Haube nach vorne und richten Sie die Laschen an den entsprechenden Schlitzen in der Basis aus. Lassen Sie die Haube sicher in der Basis einrasten.

11. Schließen Sie das Gerät an die Steckdose an und drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät einzuschalten.

12. Sobald der erste Reinigungszyklus abgeschlossen ist, sollte das Gerät in die Ausgangsposition zurückkehren und den Status „Bereitschaftsleuchte“ blau anzeigen.

Kaufen Sie das Litter-Robot 3-Schlüssel- und Steckerset