Litter-Robot 3: Kein Strom

Wenn sich Ihr Litter-Robot 3 nicht einschalten lässt, müssen wir mehrere Dinge überprüfen.

Stellen Sie sicher, dass Litter-Robot direkt an eine Steckdose angeschlossen ist. Wir empfehlen nicht, ein Verlängerungskabel oder eine Steckerleiste zu verwenden.

1. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Steckdose funktioniert, indem Sie sie mit einem nachweislich funktionierenden Gerät testen, beispielsweise einer Lampe oder einem Handy-Ladegerät.
  3. Überprüfen Sie, ob auf dem Etikett der Stromversorgung „15 V DC 1000 mA oder 1 A“ steht.
  4. Führen Sie eine Sichtprüfung des Netzkabels auf Verformungen, Einstiche oder andere Anomalien durch.
  5. Wenn die Basis durch Flüssigkeit beschädigt wurde oder es in Ihrem Haus aufgrund von Stromausfällen oder Spannungseinbrüchen zu Stromschwankungen oder Stromausfällen gekommen ist, müssen Sie möglicherweise Ihr Netzteil oder die Basis austauschen.
  6. Schließen Sie das Netzteil wieder an und drücken Sie die Einschalttaste , um das Gerät einzuschalten.
  7. Wenn Ihr Gerät wieder eingeschaltet wird, führt es einen Reinigungszyklus durch.
  8. Sobald der Reinigungszyklus abgeschlossen ist, sollte das Gerät wieder in den blauen Status „Bereit“ wechseln.

Erfolgreich: Sobald der erste Reinigungszyklus abgeschlossen ist, sollte das Gerät mit der Anzeige einer blauen „Bereitschaftsleuchte“ in den Ausgangszustand zurückkehren.

Nicht erfolgreich: Wenn Sie diese Fehlerbehebung abgeschlossen haben und Ihr Litter-Robot sich immer noch nicht einschalten lässt, muss Ihr Gerät repariert werden.

Problem nicht gelöst?

Zur Reparatur Ihres Litter-Robot benötigen Sie je nach Problem ein Netzteil oder eine Basis . Wir empfehlen, zunächst das Netzteil auszutauschen.

Was mache ich?

Mein Gerät ist durch WhiskerCare™ abgedeckt
Wenn Ihr Litter-Robot durch unsere WhiskerCare™-Garantie abgedeckt ist, haben Sie kostenlosen Zugriff auf Ersatzteile, um Ihren Litter-Robot schnell wieder einsatzbereit zu machen. Kontaktieren Sie unser Customer Experience-Team für Unterstützung.

Die Garantie für mein Gerät ist abgelaufen
Wenn für Ihr Gerät keine Garantie mehr besteht, können wir Ihnen mit den erforderlichen Teilen und Anweisungen helfen, Ihr Gerät zu Hause ordnungsgemäß zu reparieren.