Litter-Robot 3: Installationsanleitung für Klemmkontakte

Litter-Robot 3 ist mit einer Einklemmschutzfunktion ausgestattet. Wenn während des Radfahrens ein potenzieller Zustand erkannt wird, stoppt der Globus und kehrt die Richtung für 2 Sekunden um. Das gelbe Licht beginnt schnell zu blinken (etwa viermal pro Sekunde) und wartet auf Ihre Aktion. Sobald die Blockade behoben ist, drücken Sie eine beliebige Taste, um den Globus in die Ausgangsposition zurückzubringen. Wenn die Klemmerkennungsanschlüsse beschädigt werden, müssen sie möglicherweise ersetzt werden.

Werkzeuge benötigt:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Flachkopfschraubenzieher
  • Spitzzange

Vorbereitung

1. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Stecker.

2. Entfernen Sie die Haube, den Kugelhahn und die Abfallschublade.

Zerlegen

1. Drehen Sie die Basis um, sodass sie auf dem Kopf steht.

2. Entfernen Sie die 9 Schrauben, die die Unterseite des Sockels mit der Oberseite des Sockels verbinden.

• 2 Schrauben im linken Griff
  • 2 Schrauben im rechten Griff
  • 4 Schrauben, eine in jeder Ecke des Geräts
  • 1 Schraube auf der Rückseite des Geräts hinter dem schwarzen Katzensensorfuß

3. Heben Sie die beiden Hälften der Basis vorsichtig an, um sie voneinander zu trennen. Die Teile sind noch immer durch einen Draht verbunden.

4. Legen Sie das Teil mit dem noch angeschlossenen Kabel beiseite.

Alte Klemmen mit Einklemmerkennung entfernen

1. Trennen Sie mit einer Spitzzange die beiden schwarzen Drähte von den Klemmklemmen.

2. Beachten Sie die Platzierung der Quetschkontakte.
Entfernen Sie mit einer Spitzzange vorsichtig jeden der silbernen Klemmkontakte.

Installieren Sie neue Klemmschutzklemmen

1. Positionieren Sie die neuen Klemmkontakte mit einer Spitzzange. Mit einem Schlitzschraubendreher können Sie sie vorsichtig an ihren Platz drücken. Stellen Sie sicher, dass die Kontakte vollständig im Schlitz sitzen. Beide metallischen Klemmkontakte sollten sich berühren.

2. Schließen Sie die schwarzen Drähte wieder an, indem Sie sie an ihren Platz drücken. Die Drähte sind nicht an eine bestimmte Klemme gebunden.

Zusammenbauen

1. Setzen Sie die entfernte Hälfte der Basis wieder ein. Stellen Sie sicher, dass sie richtig sitzt.

2. Bringen Sie die 9 Schrauben wieder an und drehen Sie den Sockel aufrecht.

3. Bauen Sie das Ventil, die Haube und die Abfallschublade wieder ein.

4. Einstecken und einschalten.

5. Lassen Sie Litter-Robot einen Reinigungszyklus durchführen. Drücken Sie die Reset-Taste.

Erfolgreich: Wenn Ihr Gerät nach Hause zurückgekehrt ist und durchgehend blau leuchtet, war die Meldung erfolgreich.

Erfolglos: Wenn drei Lichter blinken, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass der Positionssensor nicht richtig sitzt. Befolgen Sie die Schritte in unserer Anleitung Litter-Robot 3: Alle drei Lichter blinken (Globe-Positionsfehler), um den Positionssensor zu überprüfen.

Wenn Ihr Gerät nach der Rückkehr in die Ausgangsposition immer noch kein durchgehend blaues Licht anzeigt oder den Zyklus nicht abschließen kann, wenden Sie sich bitte an den Whisker-Kundendienst .