Litter-Robot 3: Neuinstallation des Globe-Liner-Gewichts

Während des Transports oder des Reinigungsvorgangs kann sich das Gewicht des Kugeleinsatzes Ihres Litter-Robot 3 lösen. Dies ist an einem klappernden oder klopfenden Geräusch im Einsatz zu erkennen, während Litter-Robot 3 im Zyklus ist – dies ist das Geräusch des sich bewegenden Gewichts des Kugeleinsatzes. Möglicherweise stellen Sie auch fest, dass der Kugeleinsatz in der Mitte des Zyklus nicht mehr herunterfällt, was dazu führt, dass Streuklumpen oder Abfall am Einsatz haften bleiben.

Zerlegtes Globe-Liner-Gewicht, installiert in der Globe-Liner-Tasche
Werkzeuge benötigt (optional):
  • Kleiner Schlitzschraubendreher
  1. Entleeren Sie die gesamte Streu aus der Kugel, indem Sie die Entleerungstaste auf dem Bedienfeld drücken. Wenn Sie fertig sind, bürsten Sie die restliche Streu durch den Abfallanschluss.
  2. Drücken Sie die Reset- Taste, um den Globus in die Ausgangsposition zurückzubringen.
  3. Wenn Sie die Whisker-App verwenden, drücken Sie bei jedem Leeren der Abfallschublade im Abschnitt „Steuerungen“ der App auf „Messgerät zurücksetzen“ , um den Füllstand der Abfallschublade in der App zurückzusetzen.
  4. Wischen Sie den Globus mit einem Papiertuch und einem milden Reinigungsmittel oder einem gewöhnlichen haustierfreundlichen Haushaltsreiniger ab.

Verwenden Sie kein Bleichmittel, da dies den Kunststoff beschädigen kann.

5. Ziehen Sie die Lippe der Globus-Auskleidung von der Unterkante des Globus ab, um an das Gewicht und die Tasche darunter zu gelangen.

Hinweis: Das Globe Liner-Gewicht ist ein scheibenförmiges Gewicht mit einem Durchmesser von etwa 3,5 Zoll.

6. Greifen Sie mit jeweils einer Hand auf jeder Seite der Mittelschraube des Globus unter die Globus-Auskleidung, um das Gewicht in die Auskleidungstasche zu stecken.

7. Wickeln Sie die Kanten der Tasche um das gesamte Gewicht, bis es fest sitzt (Hinweis: Unten ist der nicht zusammengebaute Einsatz abgebildet, um das Globus-Einsatzgewicht und die Tasche anzuzeigen).

Optional: Wenn Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf das Gewicht haben, entfernen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube in der Nähe der Öffnung und die Mutter im Inneren der Kugel.

8. Zum Zusammenbauen wickeln Sie den Globus-Liner um die Kante des Eingangs.

Optional: Wenn Sie Schraube und Mutter entfernt haben, setzen Sie die Schraube wieder durch das vorhandene Loch an der Unterseite der Kugel und durch den Schlitz in der Auskleidung ein. Befestigen Sie die Schraube abschließend mit der Mutter auf der Auskleidungsseite.

9. Füllen Sie die Kugel im flach ausgebreiteten Zustand bis knapp unter die erhöhte Fülllinie mit Streu.