Litter-Robot 3: Reset-Taste

Mit der Reset-Taste setzen Sie den Katzensensor Ihres Litter-Robot zurück. Sie können sich den Katzensensor als Waage vorstellen und die Reset-Taste als Möglichkeit, die Waage auf Null zu setzen.

WICHTIG : Wenn Sie etwas tun, das das Gewicht oder die Platzierung des Geräts beeinflusst, z. B. Streu hinzufügen oder entfernen, die Abfallschublade leeren oder das Gerät bewegen oder reinigen, drücken Sie die Reset-Taste, sobald Sie fertig sind. Die Reset-Taste passt den Katzensensor automatisch an und stellt sicher, dass der Litter-Robot Ihre Katze erkennt und den Zyklus ordnungsgemäß durchführt.

Was kann die Reset-Taste?

Setzen Sie den Katzensensor zurück:
Wenn Sie die Taste drücken, während sich der Globus in der Ausgangsposition befindet und das blaue Licht leuchtet, wird der Katzensensor zurückgesetzt.

Einen Zyklus unterbrechen/abbrechen:
Wenn Sie während eines Zyklus drücken, wird dieser angehalten. Wenn Sie während der Pause erneut drücken, wird der Zyklus abgebrochen.

Zyklusverzögerung abbrechen:
Wenn die Taste gedrückt wird, während das rote Licht leuchtet, wird die Zyklusverzögerung abgebrochen und das Gerät kehrt in den Standby-Modus zurück (blaues Licht leuchtet).

Bedienfeldsperre aktivieren:
Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, um die Bedienfeldsperre zu aktivieren. Dies wird durch ein kurzes Blinken des blauen Lichts angezeigt.

Im Bedienfeld-Sperrmodus können Sie den Modus durch Drücken und Halten der Reset-Taste beenden, was durch ein kurzes Blinken der blauen Leuchte angezeigt wird.

Diese Einstellung deaktiviert alle Tastenfunktionen auf dem Bedienfeld, während das Gerät im Automatikmodus normal funktioniert. Während der Sperrung des Bedienfelds können Sie das Gerät immer noch ausschalten, indem Sie die Einschalttaste 3 Sekunden lang gedrückt halten.