Litter-Robot 3: Installationsanleitung für Dichtungsstreifen

Der Litter-Robot ist mit bürstenartigen Dichtungsstreifen ausgestattet, die sich an der Basis unter der Kugel befinden und dabei helfen, Gerüche in der Abfallschublade einzudämmen.

Ersetzen Sie die Dichtungsstreifen, wenn sie abgenutzt sind oder sich ablösen. Sie können ihre Lebensdauer verlängern, indem Sie zwischen den Ersetzungen lose Kanten abschneiden.

Hinweis: Für die Funktion des Geräts sind keine Dichtungsstreifen erforderlich.

1. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

2. Drücken Sie die Motorhaubenlaschen auf beiden Seiten des Geräts, um die Motorhaube zu lösen.

3. Drehen Sie die Haube nach hinten und heben Sie sie an, um sie vom Gerät zu entfernen.

4. Den Globus herausnehmen und beiseite legen. Achten Sie darauf, dass der Globus nicht rollt.

5. Ziehen Sie die alten Dichtungsstreifen an der Basis ab und entsorgen Sie sie. Entfernen Sie alle Klebstoffreste mit einem Bodenball und Reinigungsalkohol. Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche trocken und frei von Ölen und Abfallresten ist, bevor Sie neue Dichtungen anbringen.

6. Planen Sie die Anordnung aller vier Dichtungsstreifen ausgehend von der Ecke, die dem Bedienfeld am nächsten liegt.
  7. Ziehen Sie 7,5 bis 10 cm der Schutzfolie vom Kleber eines Siegels ab und platzieren Sie es dahinter entlang der Rippe. Achten Sie dabei darauf, den Streifen mit der Basis zu biegen. Drücken Sie fest nach unten und entfernen Sie dabei die Schutzfolie.
  8. Wenn der Dichtungsstreifen Rillen oder Vertiefungen überlappt, schneiden Sie die Enden mit einer Schere ab.
  9. Setzen Sie den Globus wieder ein und achten Sie darauf, dass er gerade und in seiner Spur steht. Drehen Sie den schwarzen Schlüssel auf der Rückseite des Globus in das Schlüsselfach.

10. Setzen Sie die Haube wieder auf, indem Sie die Laschen auf beiden Seiten in die Schlitze an der Basis schieben.

11. Drehen Sie die Haube nach vorne und richten Sie die Laschen an den entsprechenden Schlitzen in der Basis aus. Lassen Sie die Haube sicher in der Basis einrasten.

12. Schließen Sie das Gerät an und drücken Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.

Tipps:
Achten Sie beim Reinigen der Basis darauf, die Dichtungsstreifen nicht nass zu machen, da sich diese sonst ablösen könnten.

Verwenden Sie zur Pflege der Dichtungsstreifen eine Fusselrolle oder einen Staubsauger, um Schmutz zu entfernen.

Litter-Robot 3 Dichtungsstreifen kaufen