Litter-Robot 3: Zyklusverzögerungseinstellung

Die Zyklusverzögerung ist die verstrichene Zeit, beginnend mit dem Verlassen des Geräts durch Ihre Katze, bis das Gerät einen Reinigungszyklus startet. Sie kann auf 3, 7 oder 15 Minuten eingestellt werden.

Die standardmäßige Zyklusverzögerung beträgt 7 Minuten.

Reduzieren Sie die Zyklusverzögerung, wenn es wichtig ist, den Geruch und/oder die Zeit, in der der Kot für andere Haustiere, wie z. B. Hunde, zugänglich ist, zu minimieren. Eine Reduzierung der Zyklusverzögerung kann die Reinigungswirkung verringern, wenn Klumpen nicht genügend Zeit haben, sich zu bilden.

Verlängern Sie die Zyklusverzögerung, wenn Sie ein klumpendes Streu von geringerer Qualität verwenden, das mehr Zeit zum Aushärten benötigt.

So verwenden Sie die Zyklusverzögerungseinstellung:

Halten Sie die Empty-Taste etwa 5 Sekunden lang gedrückt, um in den Einstellmodus für die Zyklusverzögerung zu wechseln. Eine der Lampen beginnt zu blinken und zeigt damit die aktuelle Einstellung der Zyklusverzögerung an.

Mit der Reset-Taste gelangen Sie zur nächsten Einstellung:

• Blau = 3 Minuten
  • Gelb = 7 Minuten
  • Rot = 15 Minuten

Halten Sie die Empty-Taste gedrückt, um die Einstellung zu speichern. Das blaue Licht blinkt zur Bestätigung und kehrt dann in den Standby-Modus zurück.