Litter-Robot 3: Gelbes und blaues Licht (8-Stunden-Schlafmodus)

In diesem Modus können Sie den Katzensensor 8 Stunden lang deaktivieren, sodass das Gerät nicht automatisch in den Zyklus geschaltet wird. Der Schlafmodus ist für Geräte in Schlafzimmern oder Bereichen nützlich, in denen Sie 8 Stunden lang keinen Zyklus des Geräts wünschen.

Der 8-Stunden-Zeitraum wiederholt sich alle 24 Stunden, der Beginn wird durch die Uhrzeit der erstmaligen Einstellung des Modus bestimmt.

Um in den Schlafmodus zu wechseln, halten Sie zur gewünschten Zeit die Cycle-Taste gedrückt, bis das gelbe Licht aufleuchtet (zusätzlich zum blauen Standby-Licht). Sowohl das gelbe als auch das blaue Licht leuchten während der nächsten 8 Stunden und zeigen damit an, dass sich das Gerät im 8-Stunden-Schlafmodus befindet.

Nach Ablauf der 8-Stunden-Frist führt das Gerät einen Reinigungszyklus durch. Sobald der Globe in die Ausgangsposition zurückgekehrt ist, leuchtet nur noch das blaue Licht. Wenn die 8-Stunden-Ruhephase automatisch wieder beginnt, leuchten sowohl das gelbe als auch das blaue Licht wieder.

Wenn der Schlafmodus aktiviert ist und sowohl das blaue als auch das gelbe Licht leuchten, um anzuzeigen, dass der Schlafmodus aktiv ist, halten Sie die Cycle-Taste gedrückt, bis das gelbe Licht erlischt, um den Schlafmodus zu beenden. Wenn der Schlafmodus aktiviert ist und nur das blaue Licht leuchtet, weil Sie sich nicht innerhalb der 8-stündigen Schlafphase befinden, halten Sie die Cycle-Taste gedrückt, um den Schlafmodus zu beenden. Das gelbe Licht blinkt einige Sekunden lang und erlischt dann.