Litter-Robot 4: Auf- und Abbau

Litter-Robot ist modular aufgebaut, um die Fehlerbehebung und Wartung zu vereinfachen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gerät zerlegen, um für die laufende Wartung auf bestimmte Bereiche zuzugreifen.

Litter-Robot 4 besteht aus fünf Hauptkomponenten: der Basis, der Lünette, der Kugel, der Abfallschublade und der Haube.

Das Bedienfeld finden Sie oben rechts auf der Blende.

Es gibt zwei Arten von Tastendrücken: kurzes Drücken und langes Drücken. Langes Drücken bedeutet, dass die Taste länger als 3 Sekunden gedrückt wird. Normalerweise wird erkannt, ob ein „langes Drücken“ erforderlich ist.

Diese beiden Arten des Drückens aktivieren unterschiedliche Funktionen Ihres Litter-Robot. Beachten Sie dies beim Aktivieren von Funktionen oder bei der Fehlerbehebung.

Viele dieser Funktionen sind auch über die App verfügbar.

Demontage

Vorbereitung
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Ausgangsposition befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker aus der Steckdose.
Abnehmen der Motorhaube
  1. Zum Öffnen der Motorhaube halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube gedrückt und heben und drehen dann die Motorhaube in die geöffnete Position.
  2. Legen Sie die Motorhaube beiseite.

3. Wenn Sie einen Zaun installiert haben, entfernen Sie diesen von der Blende.

Hinweis: Normalerweise muss die Haube nur bei einer gründlichen Reinigung oder einem Haubenaustausch vollständig entfernt werden.

Den Globus entfernen
  1. Um den Globus zu entfernen, greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus aus der Basis und legen Sie ihn beiseite.

Zur genauen Erkennung von Katzen und zur Gewichtsbestimmung ist eine feste, ebene Fläche erforderlich.

2. Wenn Sie den Sockel austauschen müssen, nehmen Sie jetzt den neuen Sockel aus der Verpackung und platzieren Sie ihn am gewünschten Ort in der Nähe einer Steckdose.
    1. Die neue Basis, die eine neue Seriennummer hat, muss in die Whisker-App integriert werden.
    2. Öffnen Sie die Whisker-App und folgen Sie den Onboarding-Anweisungen. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihr neu integrierter Litter-Robot 4 als neuer Roboter in der Whisker-App angezeigt.
    3. Löschen Sie Ihren alten Roboter: Wählen Sie in der Whisker-App Ihre alte Litter-Robot 4-Einheit aus dem Dashboard aus, tippen Sie auf das Zahnrad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, tippen Sie auf „Roboter löschen“ und dann auf „Ja“.

Montage

Installation des Globus
  1. Um den Globus zu installieren, halten Sie ihn am schwarzen Griff und setzen Sie ihn in die Basis ein.
  2. Achten Sie beim Installieren des Globus darauf, dass der Globusgriff und der Abfallanschluss nach oben zeigen, um sicherzustellen, dass sich der Globus in der Nähe der Ausgangsposition befindet.
  3. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus sollte problemlos in das kleinere weiße Antriebszahnrad im Sockel einrasten können.
Montage der Motorhaube
  1. Wenn die Haube vollständig entfernt wurde, drehen Sie die Haube nach oben und richten Sie das Scharnier der Haube an der Rückseite der Basis aus.
  2. Um die Haube zu schließen, drehen Sie sie nach unten über die Kugel und üben dabei leichten Druck nach innen auf die Riegel aus, um die Haube in der Basis auszurichten. Sie sollten hören, wie die Riegel einrasten.
  3. Stellen Sie sicher, dass die mittlere Lasche oben an der Motorhaube sicher in ihrer Tasche sitzt, indem Sie die Motorhaube an der Laschenstelle nach unten drücken.
Letzte Schritte
  1. Installieren Sie den Zaun neu, indem Sie ihn auf die Lünette am Globuseingang aufschnappen.
  2. Schließen Sie das Gerät an und schalten Sie es ein.

Abfallschublade

Litter-Robot 4 wird mit einem installierten Abfallbehälter-Liner geliefert. Diese Liner sind speziell für jedes Litter-Robot-Modell hergestellt, aber ein 30-49-Liter-Müllbeutel ist auch geeignet.

Am besten eignen sich durchsichtige Beutel.

Bitte beachten Sie, dass die Abfallfüllstandsanzeige bei Verwendung eines dunklen Beutels ungenau sein kann, insbesondere wenn die Schublade leer ist. Wenn sich in der Schublade Klumpen bilden, werden die Messwerte genauer. Für die genauesten Abfallschubladenwerte und ein reibungsloses Erlebnis empfehlen wir dringend die Verwendung von Abfallschubladeneinlagen von Litter-Robot .

Einsetzen der Abfallschubladenauskleidung
  1. Um einen neuen Abfallschubladeneinsatz einzusetzen, müssen Sie die Schublade aus Litter-Robot entfernen. Greifen Sie einfach die Stufe und ziehen Sie die Schublade heraus, bis sie nicht mehr in der Einheit steckt.
  2. Nehmen Sie nun Ihren neuen Abfallschubladen-Einsatz und öffnen Sie diesen vollständig.
  3. Wickeln Sie die Kanten der Abfallschubladeneinlage oder des Beutels über den Rand der Abfallschublade.

Litter-Robot 4 ist mit der OmniSense™-Erkennung ausgestattet, die Laser- und Gewichtssensortechnologie nutzt, um den Füllstand von Streu und Abfallschublade in Echtzeit anzuzeigen.

Ausgedehnte oder nicht flach gepresste Beutel führen dazu, dass die OmniSense™-Erkennung den Füllstand der Abfallschublade ungenau misst.

Achten Sie darauf, dass die Tasche flach an den Seitenwänden und am Boden der Schublade anliegt.

1. Zum Schluss die Schublade wieder in das Möbelstück schieben
  2. Drücken Sie die Reset- Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Kohlenstofffilter

Litter-Robot 4 ist mit einem Kohlefilter ausgestattet, der an der Außenseite der Kugel angebracht ist. Wenn sich die Kugel in der Ausgangsposition befindet, sitzt der Filter direkt über der Abfallschublade, um Gerüche zu absorbieren.

Anstelle des Kohlefilters können auch OdorTrap® Packs verwendet werden. Für den Betrieb sind weder der Kohlefilter noch OdorTrap® erforderlich.

Austausch des Kohlefilters oder des OdorTrap®-Pakets
Montage des OdorTrap ® Halters