Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Backup-Batterie

Die Backup-Batterie des Litter-Robot 4 sorgt dafür, dass Sie bei einem Stromausfall nicht schaufeln müssen. Sie ermöglicht bei Stromunterbrechung eine Betriebsdauer von 24 bis 48 Stunden.

Um Energie zu sparen, werden im Backup-Batteriemodus die WLAN- und Nachtlichtfunktionen deaktiviert. Die Anzeigeintensität der Lichtleiste wird um 50 % reduziert.

Werkzeuge benötigt:
Kreuzschlitzschraubendreher

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

2. Öffnen Sie die Motorhaube: Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

3. Den Globus herausnehmen: Den Globus mit dem Griff vom Sockel heben.

4. Suchen Sie an der Basis die vier (4) Schrauben, mit denen die Motorabdeckung befestigt ist, und entfernen Sie diese mit einem Kreuzschlitzschraubendreher.

5. Schließen Sie die Batterie an und achten Sie dabei auf die richtige Verbindung der Leitungen und Anschlüsse: ROTES Kabel an den ROTEN Anschluss und SCHWARZES Kabel an den SCHWARZEN Anschluss.

6. Legen Sie die Batterie in die Tasche ein. Bringen Sie die Motorabdeckung mit den vier (4) mitgelieferten Schrauben wieder an.

7. Globus wieder einsetzen: Den Globus am Griff festhalten und wieder in die Basis schieben. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt.

8. Schließen Sie die Motorhaube: Drehen Sie die Motorhaube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Motorhaube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

9. Schließen Sie das Gerät wieder an und schalten Sie es ein.

Kaufen Sie den Ersatzakku für den Litter-Robot 4