Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Basis

Das Ersetzen der Litter-Robot 4-Basis ist einfach. Befolgen Sie diese Schritte, um die alte Basis zu entfernen und schnell eine neue zu installieren.

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home/Ready-Position befindet. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker unten an der Basisstation ab. (Werfen Sie das Netzteil nicht weg.)

2. Motorhaube abnehmen:

1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.
    2. Lösen Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube vom Verschlussclip am Geräterahmen hinter dem Roboter. Legen Sie die Motorhaube beiseite.

3. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und legen Sie ihn beiseite.

4. Nehmen Sie die Abfallschublade vom Sockel ab und legen Sie sie beiseite.

5. Legen Sie die alte Basis beiseite, um Platz für die neue Basis zu schaffen.

6. Nehmen Sie die neue Basis aus der Verpackung und stellen Sie sie an den gewünschten Ort in der Nähe einer Steckdose. (Für eine genaue Erkennung von Katzen und Gewichtsangaben ist eine feste, ebene Oberfläche erforderlich.)

7. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am schwarzen Griff und setzen Sie ihn auf die neue Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt: Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.

8. Ersetzen Sie die Motorhaube:

1. Rasten Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube in den Verriegelungsclip am Geräterahmen hinter dem Roboter ein.
    2. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

9. Schieben Sie die Abfallschublade in den neuen Sockel.

10. Stecken Sie das kleine Ende des vorhandenen Netzteils in den Stromeingang auf der Rückseite der Basis (kippen Sie das Gerät nach vorne, um leichteren Zugang zu erhalten).

11. Stecken Sie den AC/DC-Adapter in eine Wandsteckdose, falls dies nicht bereits geschehen ist.

12. Drücken Sie die Einschalttaste auf dem Bedienfeld.

13. Die neue Basis, die eine neue Seriennummer hat, muss in die Whisker-App integriert werden.

1. Öffnen Sie die Whisker-App und folgen Sie den Onboarding-Anweisungen. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihr neu integrierter Litter-Robot 4 als neuer Roboter in der Whisker-App angezeigt.
    2. Löschen Sie Ihren alten Roboter: Wählen Sie in der Whisker-App Ihre Litter-Robot 4-Einheit aus dem Dashboard aus, tippen Sie auf das Zahnrad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, tippen Sie auf „Roboter löschen“ und dann auf „Ja“.

Litter-Robot 4 Base kaufen