Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Blende

Erfahren Sie, wie Sie die Blende des Litter-Robot 4 entfernen und installieren.

Du wirst brauchen:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home/Ready-Position befindet. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker aus der Steckdose.
  2. Motorhaube abnehmen:
    1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.
    2. Zum Abnehmen heben Sie die Motorhaube nach oben und aus dem Scharnier.
  3. Entfernen Sie den Zaun von der Lünette am Globuseingang (falls installiert).
  4. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus nach oben aus der Basis und legen Sie ihn beiseite.
  5. Entfernen Sie die Abfallschublade und legen Sie sie beiseite.
  6. Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten (mit der Blende nach unten) auf eine stabile, flache Oberfläche. Verwenden Sie einen magnetisierten Schraubendreher und/oder magnetische Spitzen, um die Schrauben leichter zu entfernen.
  7. Entfernen Sie die zehn (10) Schrauben von der schwarzen Brücke (an der die Lünette befestigt ist).
  8. Entfernen Sie die vier (4) Schrauben hinter den an der Lünette befestigten Dichtungsstreifen (in ihrer aktuellen Position die Oberseite der Lünette).
  9. Kippen Sie das Gerät aufrecht. Halten Sie die Hand an der Schubladenöffnung der Basis und ziehen Sie vorsichtig eine Seite der Lünette heraus, um sie von der Brücke zu trennen. Ziehen Sie nun die andere Seite heraus und entfernen Sie die Lünette vollständig. Legen Sie die alte Lünette beiseite.
  10. Drücken Sie die neue Lünette auf die Brücke.
  11. Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten und der Lünette auf eine feste Oberfläche. Setzen Sie dann die vierzehn (14) Schrauben wieder in die Brücke ein.
  12. Legen Sie die Basis wieder mit der rechten Seite nach oben hin.
  13. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am Griff und schieben Sie ihn zurück in die Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.
  14. Setzen Sie die Motorhaube wieder auf.
    1. Setzen Sie die Haube wie gezeigt in das Scharnier hinter dem Roboter ein.
    2. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.
  15. Installieren Sie den Zaun bei Bedarf erneut, indem Sie ihn auf die Lünette am Globuseingang aufschnappen.
  16. Schieben Sie die Abfallschublade zurück in den Sockel.
  17. Schließen Sie das Gerät wieder an und schalten Sie es ein.

Litter-Robot 4 Blende kaufen