Litter-Robot 4: Blaue Lichtleiste mit gelb blinkendem WLAN

Vorbereitung

Wenn Litter-Robot 4 neben der Schaltfläche „Verbinden“ eine blaue Lichtleiste mit einem gelben Blinklicht hat, bedeutet dies, dass sich das Gerät im Onboarding-Modus befindet und darauf wartet, mit der App verbunden zu werden.

Sie können jetzt mit dem Onboarding-Prozess in der Whisker-App fortfahren, um die Verbindung abzuschließen.

Wenn die Einbindung Ihres Litter-Robot 4 erfolgreich abgeschlossen ist, wechselt das blinkende gelbe Licht zu durchgehend blau.

Wenn Sie erneut in den Onboarding-Modus wechseln müssen, halten Sie einfach die Schaltfläche „Verbinden“ gedrückt, bis die Verbindungs-LED gelb blinkt.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Ihr Gerät zuvor an Bord gebracht haben und Litter-Robot 4 neben der Schaltfläche „Verbinden“ eine blaue Lichtleiste mit einem gelben Blinklicht hat, müssen Sie Ihr Gerät erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden.

Zum erneuten Verbinden benötigen Sie den Namen und das Passwort Ihres 2,4-GHz-WLAN-Netzwerks.

1. Öffnen Sie die Whisker-App.
  2. Wählen Sie Ihren Litter-Robot 4.
  3. Wählen Sie das Einstellungszahnrad in der oberen rechten Ecke.
  4. Wählen Sie „Netzwerk aktualisieren“.
  5. Befolgen Sie die in der App aufgeführten Schritte.

Erfolgreich: Wenn Ihr Gerät nach dem ersten Reinigungszyklus einen blauen Lichtbalken anzeigt, war der Reinigungsvorgang erfolgreich.

Erfolglos: Wenn Sie immer noch einen blauen Lichtbalken mit einem gelben blinkenden Licht sehen, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Litter-Robot vor.