Litter-Robot 4: Blau mit teilweisem gelbem Blinken (Übergewicht erkannt)

WICHTIG
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät angeschlossen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät verbunden und online ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist . Wenn die App Ihnen keine Möglichkeit zum Aktualisieren bietet, verfügen Sie über die neueste Version.

Vorbereitung

Der Litter-Robot ist mit Gewichtssensoren an der Basis der Einheit ausgestattet, die dazu dienen, die Katze in der Ausgangsposition innerhalb der Kugel zu erkennen und zu wiegen.

Wenn Ihr Gerät über eine blaue Lichtleiste mit teilweisem gelbem Blinken verfügt oder das Gerät keinen Zyklus durchführt, bedeutet dies, dass die Waage seit mehr als 30 Minuten ausgelöst wurde.

Sie erhalten auch eine Benachrichtigung auf Ihrem Telefon, wenn Sie die Whisker-App verwenden.

1. Stellen Sie das Gerät auf eine feste, ebene Fläche. Vermeiden Sie weiche, unebene oder instabile Böden, um genaue Gewichtsmessungen zu erhalten. Die Litter-Robot 4-Teppichablage kann verwendet werden, um die Genauigkeit der SmartScale™-Gewichtsmessungen zu verbessern, wenn Litter-Robot 4 auf einem Teppich oder einer unebenen Fläche steht.
  2. Wenn Sie eine Katzenstreumatte haben, legen Sie diese vollständig vor das Gerät und nicht nur teilweise darunter.
  3. Der Roboter darf mit allen Seiten keine Wände oder andere Oberflächen berühren.
  4. Überprüfen Sie, ob sich alle vier Pfoten frei bewegen können und entfernen Sie Abfall oder Fremdkörper, die in oder um die Pfoten herum stecken könnten.
  5. Stellen Sie sicher, dass keiner der vier Füße auf einem Kabel oder in einer Fuge ruht.
  6. Lassen Sie uns einen Testzyklus durchführen. Drücken Sie kurz die Reset- Taste und dann kurz die Cycle- Taste, um einen Reinigungszyklus durchzuführen.

Nach Abschluss der Zyklen sollte Ihr Litter-Robot in die Ausgangsposition zurückkehren und eine blaue Lichtleiste anzeigen.

Erfolgreich: Wenn Ihr Gerät nach Hause zurückgekehrt ist und eine blaue Lichtleiste anzeigt, war die Rückkehr erfolgreich.

Nicht erfolgreich: Wenn Sie nach dem Zurücksetzen auf die Home-Position immer noch einen blauen Lichtbalken mit teilweisem gelbem Blinken sehen oder den Zyklus nicht abschließen können, befolgen Sie bitte diese Schritte zur Fehlerbehebung.

Fehlerbehebung

Die Waage erkennt möglicherweise zusätzliches Gewicht, das dem Litter-Robot hinzugefügt wurde. Wenn Sie sich kürzlich bewegt oder Streu hinzugefügt haben, könnte das Gerät annehmen, dass eine Katze hineingegangen und nicht herausgekommen ist.

Wenn Sie das Gewicht oder die Platzierung des Geräts ändern (einschließlich Leeren der Abfallschublade, Hinzufügen oder Entfernen von Streu oder Reinigen oder Bewegen des Geräts), drücken Sie die Reset- Taste, um sicherzustellen, dass die Gewichtssensoren Ihre Katze erkennen und den Zyklus ordnungsgemäß durchführen. Achten Sie darauf, dass Sie sich beim Drücken der Reset- Taste nicht auf dem Gerät abstützen, da Ihr Gewicht sonst die Anzeige beeinflusst.

1. Überprüfen Sie, dass Ihr Gerät nicht zu voll mit Streu ist. Wenn die Streumenge über die Markierung hinausgeht, entfernen Sie bitte etwas Streu, bevor Sie fortfahren.
  2. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Waage auf Null zu stellen. Wenn Ihr Gerät während eines Zyklus hängen bleibt, sollte das Gerät den Zyklus fortsetzen und abschließen.

Erfolgreich: Wenn Ihr Gerät nach Hause zurückgekehrt ist und eine blaue Lichtleiste anzeigt, war die Rückkehr erfolgreich.

Nicht erfolgreich: Wenn Sie nach dem Zurücksetzen auf die Home-Position immer noch einen blauen Lichtbalken mit teilweisem gelbem Blinken sehen oder den Zyklus nicht abschließen können, befolgen Sie bitte diese Schritte zur Fehlerbehebung.

Firmware Update

Whisker aktualisiert automatisch die Firmware Ihres Litter-Robot 4, um den bestmöglichen Betrieb zu gewährleisten.

Lesen Sie unsere Anweisungen zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie Sie die Firmware Ihres Litter-Robot aktualisieren.

Wenn Sie die Option zum Aktualisieren Ihrer Firmware nicht sehen, verfügen Sie bereits über die neueste Version.

Sobald das Update abgeschlossen ist, sollte Ihr Litter-Robot einsatzbereit sein.

Erfolgreich: Wenn Ihr Litter-Robot eine blaue Lichtleiste anzeigt, war die Aktion erfolgreich.

Nicht erfolgreich: Wenn Sie immer noch einen blauen Lichtbalken mit teilweisem gelbem Blinken sehen, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Litter-Robot vor.

Problem nicht gelöst?

Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an unser Customer Experience Team .