Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Motorhaube

Das Ersetzen der Litter-Robot 4-Haube ist einfach. Befolgen Sie diese Schritte, um die alte Haube zu entfernen und schnell eine neue zu installieren. Hinweis: Die Kugel dreht sich nicht, wenn die Haube nicht installiert ist.

1. Die alte Motorhaube demontieren:
    1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.
    2. Motorhaube entriegeln, abnehmen und beiseite legen.
  2. Installieren Sie die neue Motorhaube:
    1. Setzen Sie die Motorhaube wie gezeigt in das Scharnier hinter dem Roboter ein.

b. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben nach unten, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist. (Sie hören ein hörbares „Klicken“.)
  3. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Litter-Robot 4 Bonnet kaufen