Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Kamerahalterung

Litter-Robot 4 kann mit einer Webcam ausgestattet werden, um die Nutzungsgewohnheiten Ihrer Katzen noch besser zu überwachen. Installieren Sie die Webcam Ihrer Wahl mit unserem Kamera-Montagesatz.

Lieferumfang: (1) Halterung, (1) Scharnier, (1) Ringmagnet, (1) 1/4"-20 Nylonschraube, (1) Kabelabdeckung

1. Während Sie vor Ihrem Litter-Robot 4 stehen, haken Sie die Kamerahalterung wie gezeigt hinter der Blende ein.

2. Schnappen Sie die Vorderseite der Halterung nach vorne, um sie an der Blende zu befestigen. (Sie werden ein Schnappen hören.)

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass sich die Halterung über den Lasern befindet (sie nicht verdeckt) und mittig auf der Blende sitzt.

3. Montieren Sie das Scharnier, indem Sie es vorsichtig auf die Halterung aufschnappen. (Dies kann etwas Kraft oder Drehen erfordern.)

4. Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Kamera zu montieren:

• Verwenden Sie den mitgelieferten Ringmagneten: Befestigen Sie den Magneten an der Unterlegscheibe, die am Scharnier befestigt ist, und überprüfen Sie die Polarität mit dem Magneten, der mit Ihrer Kamera mitgeliefert wird – die Magnete sollten aneinander haften und sich nicht abstoßen.

• Verwenden Sie die mitgelieferte 1/4"-20 Nylonschraube.

5.  Befestigen Sie Ihre Kamera am Scharnier und stecken Sie sie in den USB-Anschluss hinter dem Bedienfeld.

HINWEIS: Die Kamerahalterung hat viele verschiedene Konfigurationen. Jetzt wäre ein guter Zeitpunkt, Ihren gewünschten Kamerawinkel zu überprüfen. Sie können den Winkel anpassen, indem Sie das Scharnier umdrehen, die Seite, auf der sich der Magnet befindet, umdrehen oder die Kamera umdrehen. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger einklemmen!

6. Führen Sie das Kamerakabel durch den Kanal und ordnen Sie das überschüssige Kabel wie gezeigt zu einem kleinen, sauberen Bündel an.

7. Legen Sie das Kabelbündel in die Kabelabdeckungstasche und führen Sie das mit dem Kameraende verbundene Kabel durch den Schlitz.

HINWEIS: Halten Sie das Kabelbündel so tief wie möglich in der Kabelabdeckungstasche, um Störungen mit der Lünette zu vermeiden.

8. Lassen Sie das Kabel in der Kabelabdeckungstasche und rasten Sie die Kabelabdeckung mithilfe der vorgesehenen Schlitze auf der Halterung ein. (Achten Sie darauf, die Halterung bei diesem Schritt nicht von der Blende zu lösen.)

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die Kabelabdeckung sauber auf der Blende sitzt. Ist dies nicht der Fall, kann sich das Kabel aus der Kabelabdeckungstasche lösen und die Blende beeinträchtigen.

9. Einrichtung abgeschlossen! Jetzt können Sie Ihren Kätzchen bei der Verwendung von Litter-Robot 4 zusehen.

Fragen? Besuchen Sie whiskersupport.com