Litter-Robot 4: Installationsanleitung für Kohlefilter

Litter-Robot 4 ist mit einem flexiblen Kohlefilterpad ausgestattet, das im äußeren Bodenbereich der Kugel angebracht ist. Dieser Filter sitzt direkt über der Abfallschublade, um Gerüche zu absorbieren.

Der Kohlefilter ist für die Funktion des Geräts nicht erforderlich. Die OdorTrap® Packs können anstelle des Kohlefilters verwendet werden.

1. Halten Sie die Tasten „Zyklus“ und „Entleeren“ auf dem Bedienfeld 3 Sekunden lang gedrückt oder tippen Sie in der App unter „Bedienelemente“ auf „Filter ersetzen“. Halten Sie die Tasten Cycle und Empty auf dem Bedienfeld 3 Sekunden lang gedrückt
  2. Ein Reinigungszyklus beginnt. Der Zyklus wird angehalten, wenn die Kugel die Position „Filter ersetzen“ erreicht. Beginn des Reinigungszyklus von Litter-Robot 4
  3. Öffnen Sie die Motorhaube: Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position, um die Filtertasche freizugeben. Litter-Robot 4 öffnet die Motorhaube
  4. Öffnen Sie die Filterabdeckung und ersetzen Sie den Kohlefilter nach Bedarf. (Bei normalem Gebrauch sollte 1 Filter etwa 1 Monat halten.)

Hinweis: Wenn die Filterabdeckung nicht richtig sitzt, kann sie während des Zyklus mit einer Sicherheitsstange in Kontakt kommen. Stellen Sie sicher, dass sie richtig eingerastet und gereinigt/abgewischt ist.

Litter-Robot 4 mit neuem Kohlefilter
  5. Schließen Sie die Motorhaube: Drehen Sie die Motorhaube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Motorhaube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

Hinweis: Wenn Sie die Motorhaube vollständig entfernt haben, achten Sie darauf, die mittlere Lasche an der Motorhaube in den Verschlussclip am Geräterahmen hinter der Blende einzurasten, bevor Sie die Motorhaube schließen.

Litter-Robot 4 schließt die Motorhaube
  6. Drücken Sie die Taste „Cycle“ oder „Reset“, um den Reinigungszyklus fortzusetzen. Wenn der Reinigungszyklus beendet ist, drücken Sie die Taste „Reset“, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen. Drücken Sie die Zyklus- oder Reset-Taste am Litter-Robot 4