Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Teppichwanne

Litter-Robot 4 verfügt über die brandneue SmartScale™, mit der Sie die Aktivität und das Gewicht Ihrer Katze über die Whisker-App überwachen können. Wenn Ihr Litter-Robot 4 auf einem Teppich steht, der dicker als 3 mm (1/8 Zoll) ist, können Sie die Genauigkeit der SmartScale™-Gewichtsangaben verbessern, indem Sie unsere speziell entwickelte Teppichablage zwischen Gerät und Boden platzieren.

1. Platzieren Sie die Teppichwanne an der gewünschten Stelle Ihres Litter-Robot 4 auf dem Boden. Die glatte Seite der Teppichwanne sollte nach oben zeigen und das hervorstehende Ende sollte sich dort befinden, wo die Rückseite Ihres Litter-Robot sitzt.
  2. Stellen Sie Ihren Litter-Robot auf die Teppichablage (heben Sie ihn unter der hinteren Basis und der Frontblende an).
  3. Stellen Sie sicher, dass alle vier Füße fest auf der Teppichablage stehen. Wenn einer der vier Füße über den Rand der Teppichablage hinausragt, wird Ihr Litter-Robot instabil.

4. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Für die Funktion von Litter-Robot 4 ist kein Teppichfach erforderlich.