Litter-Robot 4: Installationsanleitung für den Katzenanwesenheitssensor

Erfahren Sie, wie Sie den Katzenpräsenzsensor des Litter-Robot 4 entfernen und installieren.

Der Litter-Robot ist mit einem Bewegungssensor ausgestattet, der die Abfallschublade überwacht. Wenn der Bewegungssensor in der Ausgangsposition eine Bewegung in der Abfallschublade erkennt, dreht das Gerät den Kugelkopf in eine Position, in der der Abfallanschluss den Austritt aus der Abfallschublade ermöglicht.

Du wirst brauchen:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home-/Bereitschaftsposition befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.
  3. Motorhaube abnehmen:
    1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.
    2. Zum Abnehmen heben Sie die Motorhaube nach oben und aus dem Scharnier.
  4. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus aus der Basis und legen Sie ihn beiseite.
  5. Suchen Sie den Katzenanwesenheitssensor unter seiner Schutzabdeckung zwischen den beiden Gleittasten.
  6. Entfernen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die einzelne Schraube und nehmen Sie anschließend die Schutzabdeckung ab.
  7. Heben Sie die Platine vorsichtig an: Drücken Sie vorsichtig von unten nach oben und trennen Sie den Kabelstecker von der Platine. Legen Sie die alte Platine beiseite.
  8. Installieren Sie die neue Platine, indem Sie den Kabelstecker anschließen und die Platine vorsichtig an derselben Stelle zwischen den beiden Gleitknöpfen platzieren.
  9. Montieren Sie die Schutzabdeckung mit der einzelnen Schraube wieder.
  10. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am schwarzen Griff und setzen Sie ihn auf die neue Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt: Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.
  11. Ersetzen Sie die Motorhaube:
    1. Setzen Sie die Motorhaube wie gezeigt in das Scharnier hinter dem Roboter ein.
    2. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.
  12. Schließen Sie das Gerät an und schalten Sie es ein.