Litter-Robot 4: Rote Lichtleiste blinkt kurz (Sperrmodus des Bedienfelds)

WICHTIG
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät angeschlossen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät verbunden und online ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist . Wenn die App Ihnen keine Möglichkeit zum Aktualisieren bietet, verfügen Sie über die neueste Version.

* Bitte beachten Sie, dass die Lichtleiste jetzt rot statt weiß blinkt. Dieses Video wird in Kürze durch aktualisierte Inhalte ersetzt.

Vorbereitung

Litter-Robot ist mit einer Bedienfeld-Sperrfunktion ausgestattet. Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die Tastenfunktionen deaktiviert, um ungewollte Änderungen zu verhindern.

Im Bedienfeld-Sperrmodus blinkt die Lichtleiste rot, wenn eine beliebige Taste gedrückt wird, um anzuzeigen, dass das Bedienfeld gesperrt ist.

Während der Bedienfeldsperre funktioniert der Litter-Robot normalerweise im Automatikmodus.

1. Sie können den Sperrmodus des Bedienfelds aktivieren und deaktivieren, indem Sie die Tasten „Cycle“ und „Reset“ 3 Sekunden lang drücken.
  2. Zur Bestätigung der Statusänderung blinkt die Lichtleiste kurz rot.
  3. Wenn Sie im Bedienfeld-Sperrmodus eine Taste drücken, blinkt die Lichtleiste rot und zeigt damit an, dass das Bedienfeld gesperrt ist.
  4. Im Bedienfeld-Sperrmodus können Sie das Gerät durch 3 Sekunden langes Drücken der Einschalttaste ausschalten.