Litter-Robot 4: Anleitung zur Zauninstallation

Jeder Litter-Robot 4 wird mit einem vorinstallierten Zaun geliefert. Der Litter-Robot 4-Zaun hilft dabei, Streu im Inneren der Kugel und vom Boden fernzuhalten.

Wurfroboter 4 und Zaun

Installieren des Litter-Robot 4-Zauns

Der Litter-Robot 4 Fence wird an der Blende am Kugeleingang eingerastet und fungiert als Barriere gegen aufgewirbelten Abfall.

1. Halten Sie den Zaun aufrecht innerhalb der Kugel.

2. Neigen Sie die Oberseite des Zauns zu sich hin, um die Vorderseite des Zauns an der Lünette auszurichten.

3. Drücken Sie leicht auf die Rückseite des Zauns, um ihn auf der Blende einzurasten. Stellen Sie sicher, dass der Zaun waagerecht ist.

4. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

PDF Herunterladen

Litter-Robot 4 Mini-Zaun

Wenn Sie einen kleineren Zaun bevorzugen, steht Ihnen der Litter-Robot 4 Mini Fence zur Verfügung. Der Litter-Robot 4 Mini Fence wird an der Blende am Kugeleingang befestigt und dient als Barriere gegen aufgewirbelten Abfall, ist jedoch kleiner als der Standardzaun.

Installieren des Litter-Robot 4 Mini-Zauns

1. Halten Sie den Zaun aufrecht innerhalb der Kugel.

2. Neigen Sie die Unterseite des Zauns zu sich hin, um die Rückseite des Zauns an der Lünette auszurichten.

3. Drücken Sie vorsichtig auf die Vorderseite des Zauns, um ihn auf der Blende einzurasten. Stellen Sie sicher, dass der Zaun waagerecht ist.

4. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Litter-Robot 4 Mini Fence kaufen

PDF Herunterladen