Litter-Robot 4: Globe-Installationsanleitung

Der Austausch des Litter-Robot 4 Globe ist einfach. Befolgen Sie diese Schritte, um den alten Globe zu entfernen und schnell einen neuen zu installieren.

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home/Ready-Position befindet. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker aus der Steckdose.

2. Entfernen Sie den Zaun von der Lünette am Globuseingang (falls installiert).

3. Öffnen Sie die Motorhaube: Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

4. Entfernen Sie den alten Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und legen Sie ihn beiseite.

5. Installieren Sie den neuen Globus: Halten Sie den Globus am schwarzen Griff und setzen Sie ihn auf die Basis. Versuchen Sie beim Ersetzen des Globus, die beiden Liner-„Finger“ in der Mitte der Lünette zu platzieren (von oben gesehen), um sich in der Nähe der Home/Ready-Position zu befinden.

6. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt: Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad im Sockel ausgerichtet sein.

7. Schließen Sie die Haube: Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist. (Hinweis: Wenn Sie die Haube vollständig entfernt haben, achten Sie darauf, dass die mittlere Lasche der Haube in den Verschlussclip am Geräterahmen hinter der Blende einrastet, bevor Sie die Haube schließen.)

8. Installieren Sie den Zaun erneut, indem Sie ihn auf die Lünette am Globuseingang aufschnappen.

9. Schließen Sie das Gerät an und schalten Sie es ein.

Litter-Robot 4 Globe kaufen