Litter-Robot 4: Ungenaues Katzengewicht

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät angeschlossen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät verbunden und online ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist . Wenn die App Ihnen keine Möglichkeit zum Aktualisieren bietet, verfügen Sie über die neueste Version.

Vorbereitung

Der Litter-Robot ist mit Gewichtssensoren an der Basis der Einheit ausgestattet, die dazu dienen, die Katze in der Ausgangsposition innerhalb der Kugel zu erkennen und zu wiegen.

Wenn Ihr Litter-Robot 4 das Gewicht Ihrer Katze nicht genau erkennt, liegt das normalerweise an der Platzierung Ihres Roboters. Die Katzensensor-Gewichtswaage kann auch eine Teilmessung aufzeichnen, wenn eine neugierige Katze Gewicht auf die Stufe legt, ohne vollständig in das Gerät einzusteigen.

Erfolgreich: Wenn Ihre Katze die Einheit vollständig betreten hat und das richtige Gewicht aufgezeichnet wird, war die Sache erfolgreich.

Nicht erfolgreich: Wenn Ihre Katze die Einheit vollständig betreten hat und das richtige Gewicht nicht aufgezeichnet wird, fahren Sie bitte fort.

Fehlerbehebung

Setzen Sie die Waage zurück

Wenn Sie das Gewicht oder die Platzierung des Geräts ändern (einschließlich Leeren der Abfallschublade, Hinzufügen oder Entfernen von Streu oder Reinigen oder Bewegen des Geräts), drücken Sie die Reset-Taste, um sicherzustellen, dass die Gewichtssensoren Ihre Katze erkennen und den Zyklus ordnungsgemäß durchführen. Achten Sie darauf, dass Sie sich beim Drücken der Reset- Taste nicht auf dem Gerät abstützen, da Ihr Gewicht sonst die Anzeige beeinflusst.

Platzierungsrichtlinien
  1. Stellen Sie das Gerät auf eine feste, ebene Fläche. Vermeiden Sie weiche, unebene oder instabile Böden, um genaue Gewichtsmessungen zu erhalten. Die Litter-Robot 4-Teppichablage kann verwendet werden, um die Genauigkeit der SmartScale™-Gewichtsmessungen zu verbessern, wenn Litter-Robot 4 auf einem Teppich oder einer unebenen Fläche steht.

2. Platzieren Sie Ihre Katzenstreumatte vollständig vor dem Gerät und nicht nur teilweise darunter.
  3. Der Roboter darf mit allen Seiten keine Wände oder andere Oberflächen berühren.
  4. Überprüfen Sie, ob sich alle vier Pfoten frei bewegen können und entfernen Sie Abfall oder Fremdkörper, die in oder um die Pfoten herum stecken könnten.

5. Stellen Sie sicher, dass keiner der vier Füße auf einem Kabel oder in einer Fuge ruht.
Reinigen Sie die Lünette
  1. Wenn das Gewicht Ihrer Katze 0,0 anzeigt, reinigen Sie die Lünette. Schmutz (Staub, Katzenhaare usw.) kann die Lasersensoren beeinträchtigen und das Gewicht Ihrer Katze ungenau messen.
  2. Wischen Sie den Blendenbereich, in dem sich die Sensoren befinden, mit einem trockenen, sauberen Tuch ab, um Haare oder Staub zu entfernen.
  3. Saugen Sie den Innenumfang der Lünette mit einem Bürstenaufsatz ab und gehen Sie dabei über die Löcher oben an der Lünette.
  4. Drücken Sie die Reset- Taste
Firmware aktualisieren

Als Nächstes müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist.

Whisker aktualisiert automatisch die Firmware Ihres Litter-Robot 4, um den bestmöglichen Betrieb zu gewährleisten.

Lesen Sie unsere Anweisungen zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie Sie die Firmware Ihres Litter-Robot aktualisieren.

Wenn Sie die Option zum Aktualisieren Ihrer Firmware nicht sehen, verfügen Sie bereits über die neueste Version.

Sobald das Update abgeschlossen ist, sollte Ihr Litter-Robot einsatzbereit sein.

Erfolgreich: Wenn Ihre Whisker-App das Gewicht Ihrer Katze ordnungsgemäß aufzeichnet, war es erfolgreich.

Erfolglos: Wenn Ihre Whisker-App das Gewicht Ihrer Katze nicht richtig aufzeichnet, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Litter-Robot vor.