Litter-Robot 4: Anleitung für Lichtcodes

Das Bedienfeld von Litter-Robot 4 verfügt über 5 Tasten und eine LED-Anzeige für eine einfache Bedienung.

Blau blinkend
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts blau blinkt, bedeutet dies, dass die Abfallschublade voll ist. Leeren Sie die Abfallschublade, drücken Sie die Reset- Taste und dann die Cycle- Taste. Weitere Informationen .
Blau mit blinkendem Gelb
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts blau ist und zwei gelbe Lichter blinken, bedeutet dies, dass die Waage vor mehr als 30 Minuten aktiviert war. Entfernen Sie überschüssiges Gewicht und stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht auf einem Teppich, einer Katzenstreumatte, einem Netzkabel, in einer Fuge oder an einer Wand steht. Drücken Sie dann die Reset-Taste. Weitere Informationen .
Blau mit blinkendem Gelb WiFi
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts blau ist und neben der Schaltfläche „Verbinden“ ein gelbes Licht blinkt, bedeutet dies, dass sich das Gerät im Onboarding-Modus befindet und darauf wartet, mit der App verbunden zu werden. Weitere Informationen .
Blau mit blau blinkendem WLAN
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts blau ist und neben der Schaltfläche „Verbinden“ ein blaues Licht blinkt, bedeutet dies, dass das Gerät eine Verbindung zur App herstellt oder die Verbindung getrennt hat und versucht, die Verbindung wiederherzustellen, was jedoch nicht erfolgreich war. Weitere Informationen .
Blau mit durchgehend weißem WLAN
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts blau ist und neben der Schaltfläche „Verbinden“ durchgehend weiß leuchtet, bedeutet dies, dass WLAN ausgeschaltet ist. Drücken Sie kurz die Schaltfläche „Verbinden“ , um die Verbindung zum WLAN wiederherzustellen.
Blau und Lila im Wechsel
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts abwechselnd blau und violett leuchtet, bedeutet dies, dass Ihr Gerät in einen Modus für ein Zubehör gewechselt ist, das nicht erkannt wurde. Weitere Informationen .

Roter Feststoff
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts durchgehend rot leuchtet, bedeutet dies, dass der Katzensensor ausgelöst wurde (das Kätzchen hat den Globus betreten). Das Gerät wird einen Zyklus ausführen, sobald der Countdown für die Zyklusverzögerung abgelaufen ist oder wenn Sie die Reset- Taste drücken. Weitere Informationen .

Rot blinkend
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts rot blinkt, bedeutet dies, dass seit über 30 Minuten eine Katze (oder ein Gewicht) erkannt wurde. Weitere Informationen .
Rotes kurzes Blinken
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts beim Drücken einer beliebigen Taste kurz rot blinkt, bedeutet dies, dass sich das Gerät aktiv im Bedienfeld-Sperrmodus befindet. Dieser Modus deaktiviert die Tasten, um versehentliche Änderungen am Gerät zu verhindern. Weitere Informationen .
Rot mit blinkendem Weiß
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts rot ist und zwei weiße Lichter blinken, bedeutet dies, dass das Gerät die Position des Globus nicht erkennen kann. Weitere Informationen .
Rot mit blinkendem Gelb
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts rot ist und zwei gelbe Lichter blinken, bedeutet dies, dass der Globe blockiert oder überlastet ist und der Motor stoppt. Das Gerät wird eingefahren und versucht, den Zyklus fortzusetzen. Weitere Informationen .
Rot und Grün im Wechsel
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts abwechselnd rot und grün leuchtet, bedeutet dies, dass das Gerät seine werkseitigen Kalibrierungswerte verloren hat und repariert werden muss. Senden Sie für weitere Unterstützung bitte eine Supportanfrage .
Rot und Blau im Wechsel
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts abwechselnd rot und blau leuchtet, bedeutet dies, dass die drei Lasersensoren, die sogenannten Vorhangsensoren, gereinigt werden müssen. Weitere Informationen .

Rotes Tischtennis
Wenn in der Lichtleiste Ihres Geräts ein rotes Licht hin und her leuchtet (auch als „Ping-Pong“ bekannt), bedeutet dies, dass in der Abfallschublade eine Bewegung erkannt wurde. Weitere Informationen .

Violetter Feststoff
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts durchgehend violett leuchtet, bedeutet dies, dass der Ruhemodus aktiv ist. Drücken Sie lange auf die Cycle- Taste, um den Ruhemodus zu deaktivieren oder zu aktivieren. Weitere Informationen .

Weiß mittig blinkend
Wenn die Mitte der Lichtleiste Ihres Geräts vorübergehend weiß blinkt, bedeutet dies, dass das Gerät ein drahtloses Firmware-Update empfängt. Zu diesem Zeitpunkt sind keine Maßnahmen erforderlich.
Weiß mit blinkendem Gelb
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts weiß ist und zwei gelbe Lichter blinken, deutet dies darauf hin, dass die Stromversorgung nicht korrekt ist. Weitere Informationen .

Gelber Feststoff
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts durchgehend gelb leuchtet, bedeutet dies, dass das Gerät angehalten wurde. Durch Drücken der Zyklus- oder Reset- Taste sollte der Zyklus fortgesetzt werden. Wenn dies nicht der Fall ist, drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät aus- und wieder einzuschalten. Weitere Informationen .
Gelb blinkend
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts gelb blinkt, bedeutet dies, dass die Haube entfernt wurde. Das Gerät nimmt seine vorherige Funktion 5 Sekunden nach dem Aufsetzen der Haube wieder auf. Weitere Informationen .
Gelbes Tischtennis
Wenn auf der Lichtleiste Ihres Geräts ein gelbes Licht hin und her geht (auch als „Ping-Pong“ bekannt), bedeutet dies, dass der Einklemmdetektor aktiviert wurde. Weitere Informationen .
Gelbes Rundturnier
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts ein einzelnes gelbes Licht hat, das sich mit der Rotation des Globus bewegt, führt Ihr Gerät einen Reinigungszyklus oder einen Entleerungszyklus durch. Zu diesem Zeitpunkt sind keine Maßnahmen erforderlich. Weitere Informationen .

Grün und Weiß im Wechsel
Wenn Ihr Gerät abwechselnd grün und weiß leuchtet, deutet dies beim Einschalten auf einen Einklemmschutzfehler hin. Weitere Informationen .
Grünes Tischtennis
Wenn auf der Lichtleiste Ihres Geräts ein grünes Licht hin und her geht (auch als „Ping-Pong“ bekannt), bedeutet dies, dass die Vorhangsensoren versuchen, ihre Katzenerkennungsstufen automatisch zu kalibrieren. Derzeit sind keine Maßnahmen erforderlich. Weitere Informationen .
Grün mit blinkendem Rot
Wenn die Lichtleiste Ihres Geräts grün ist und zwei rote Lichter blinken, bedeutet dies, dass die automatische Kalibrierung fehlgeschlagen ist und die Sensoren gereinigt werden müssen. Weitere Informationen .

LichtmusterMögliche UrsacheMögliche Lösung
Grün blinkendManueller Zyklus erfolgreich abgeschlossenNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Grün
Rundenturnier
Normaler Betrieb, keine Aktion erforderlichNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Lila Runder RobinNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlichNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Rot grün
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Niedrige SystemspannungNetzteil ersetzen
Blau Grün
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Problem mit dem USB-GerätSchalten Sie den Roboter AUS, warten Sie 5 Sekunden, schalten Sie den Roboter EIN;
Trennen Sie das USB-Gerät
Blau / Gelb (3x durchgehend / 2x blinkend)Roboter- oder Waagefüße sind unausgeglichenStellen Sie sicher, dass der Roboter auf ebenem Boden steht (nicht auf einem Teppich, einer Katzenstreumatte, einem Netzkabel, in einer Fuge oder an eine Wand gelehnt). Weitere Informationen
Gelb Rot
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Schmutziger Laser 2;
Die Firmware der Laserplatine unterstützt diese Funktion nicht
Referenz „ Blinkender roter Anzeigecode “;
Verwenden Sie die Whisker-App, um die Firmware des Roboters zu aktualisieren
Gelbgrün
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Vom Benutzer initiierter 4x4-KalibrierungsmodusNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Gelb / Blau
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Vom Benutzer initiierter 4x4-KalibrierungsmodusNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiß Blau
(3x durchgehend / 2x blinkend)
Netzteil ist defektNetzteil ersetzen
Grün / Lila abwechselndHall-Effekt-Platine getrenntMotoranschluss prüfen ;
Kontaktiere den Kundenservice
Blau Gelb
Abwechselnd
Vom Benutzer initiierter manueller Override-Modus

Normale Operation;
Halten Sie die Zyklus-Taste gedrückt, um den Roboter manuell zu zyklieren.
Um diesen Modus zu verlassen, schalten Sie den Roboter aus und wieder ein

Blau Weiss
Abwechselnd
Motor abgeklemmtMotoranschluss prüfen ;
Kontaktiere den Kundenservice
Gelb / Lila abwechselndWaagenkalibrierung oder PrüfmodusAusschalten, 5 Sekunden warten, Roboter wieder einschalten

Roter Netzschalter

Der Benutzer hat einen Hardware-Reset initiiert;
Hauptplatine defekt

Normalbetrieb, keine Aktion erforderlich, warten Sie 5 Sekunden, bis der Roboter neu gestartet ist;
Trennen Sie die Stromversorgung vom Roboter

Blau blinkende EinschalttasteVerlorene Kraft;
Netzteil ist defekt

Stecken Sie das Netzteil in den Roboter/die Wand;
Netzteil ersetzen

Weißer NetzschalterOTA vom Benutzer oder Backend initiiertNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiß blinkende EinschalttasteOTA vom Benutzer oder Backend initiiertNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiße ZyklustasteOTA vom Benutzer oder Backend initiiertNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiße Zyklus- und Reset-TastenOTA vom Benutzer oder Backend initiiertNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiße Reset-TasteOTA vom Benutzer oder Backend initiiertNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Weiß blinkende WiFi-TasteFirmware-FehlerFirmware aktualisieren;Kundensupport kontaktieren
Gelbe WiFi-TasteVom Benutzer aktivierter WLAN-ModusNormaler Betrieb, keine Aktion erforderlich
Rot blinkende WiFi-TasteVerbindung zum Router nicht möglich

Überprüfen Sie, ob der Router eingeschaltet und betriebsbereit ist.
Schalten Sie den Roboter aus und wieder ein

Litter-Robot 4-Benutzerhandbuch herunterladen