Litter-Robot 4: OdorTrap® Installationsanleitung

Litter-Robot 4 kann mit (2) OdorTrap®-Packs ausgestattet werden, die an der äußeren Bodenfläche der Kugel angebracht werden. Die Packs sitzen direkt über der Abfallschublade, um Gerüche zu beseitigen.

OdorTrap® Packs sind separat erhältlich und für die Funktion des Geräts nicht erforderlich.

1. Halten Sie die Tasten „Zyklus“ und „Entleeren“ auf dem Bedienfeld 3 Sekunden lang gedrückt oder tippen Sie in der App unter „Bedienelemente“ auf „Filter ersetzen“.
  2. Ein Reinigungszyklus beginnt. Der Zyklus wird angehalten, wenn die Kugel die Position „Filter ersetzen“ erreicht.
  3. Öffnen Sie die Motorhaube: Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position, um die Filtertasche freizugeben.
  4. Öffnen Sie die Filterabdeckung und entfernen Sie den Kohlefilter (sofern installiert). Legen Sie 2 OdorTrap®-Packs unter die Filterabdeckung und setzen Sie die Abdeckung wieder ein. Bei normalem Gebrauch sollten 2 Packs etwa 1 Monat halten. (Hinweis: OdorTrap®-Packs können sich verschieben, wenn sich die Kugel dreht.)
  5. Schließen Sie die Motorhaube: Drehen Sie die Motorhaube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Motorhaube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.
  6. Drücken Sie die Taste „Cycle“ oder „Reset“, um den Reinigungszyklus fortzusetzen. Wenn der Reinigungszyklus beendet ist, drücken Sie die Taste „Reset“, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

OdorTrap®-Pakete kaufen

PDF herunterladen (Englisch/Französisch/Deutsch/Italienisch)

Fragen? Besuchen Sie whiskersupport.com

OdorTrap® von Whisker enthält ätherische Öle. Obwohl die meisten Katzen nicht empfindlich auf die in diesem Produkt verwendeten ätherischen Öle reagieren, sollten Sie die Reaktion Ihrer Katze(n) auf die Einführung von OdorTrap® sorgfältig beobachten. Wenn Reizungen oder andere Nebenwirkungen auftreten, beenden Sie die Verwendung von OdorTrap® in Ihrem Litter-Robot®.