Litter-Robot 4: Installationsanleitung für die Rampe

Erforderliche Teile:

• Rampe

• Rampenscharnier
  • Rampenzaunscharnier

Bevor Sie beginnen, beachten Sie bitte: Ihr Litter-Robot 4 wurde mit einem der beiden unten gezeigten Zäune geliefert. Bitte identifizieren Sie, welchen Sie haben, und folgen Sie den Anweisungen für diese Version.

1. Älterer Zaun:

Wenn Sie die ältere (Mini-)Version des Litter-Robot 4-Zauns (mit Kunststoffschild) verwenden, entfernen Sie es und befolgen Sie die Anweisungen für das Rampenscharnier. Die Litter-Robot 4-Rampe ist nicht mit dem älteren Litter-Robot 4-Zaun kompatibel.

2. Neuerer Zaun

Wenn Sie die neuere Version des Litter-Robot 4-Zauns (ohne Kunststoffschild) verwenden, können Sie a) ihn entfernen und das Standard- Rampenscharnier verwenden oder b) den Zaun dranlassen und die Anweisungen für das Rampenzaunscharnier befolgen.

Hinweis: In der Mitte der Rampe befindet sich eine Rippe, die mit einer Nut in der Mitte jedes Scharniers ausgerichtet ist, um sicherzustellen, dass die Rampe während der Installation richtig zentriert ist.

Mitte der Rampe

Mitte des Rampenscharniers

Mitte des Rampenzaunscharniers

Installieren des Rampenscharniers und der Rampe (ohne Zaun)

1. Entfernen Sie den Zaun, indem Sie ihn nach oben ziehen, um die Druckknöpfe zu lösen. Wenn Sie keinen Zaun haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Lassen Sie das Rampenscharnier auf der Blende einrasten, indem Sie an den gezeigten Stellen nach unten drücken, bis Sie ein Klicken hören. Stellen Sie sicher, dass beide Enden des Scharniers fest auf der Oberfläche der Blende aufliegen.
  3. Richten Sie die Rampe so aus, dass sie parallel zum Boden ist, und rasten Sie die Rampe dann durch Herunterdrücken am Scharnier ein.
  4. Drehen Sie die Rampe nach unten auf den Boden. Die Rampe ist nun einsatzbereit!
    Hinweis: Wenn sich auf den Stufen der Rampe Abfall ansammelt, kann diese nach oben gedreht werden, um den Abfall wieder in die Kugel zu kippen. (Gilt nicht, wenn ein Zaun installiert ist.)
  5. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Installieren des Rampenzaunscharniers und der Rampe

Wenn der neuere Zaun nicht auf Ihrem Litter-Robot 4 installiert ist, befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um ihn zu installieren. Wenn der Zaun auf Ihrem Litter-Robot 4 bereits installiert ist, überspringen Sie bitte die ersten vier Schritte.

1. Halten Sie den Zaun aufrecht innerhalb der Kugel.
  2. Neigen Sie die Oberseite des Zauns zu sich hin, um die Vorderseite des Zauns an der Lünette auszurichten.
  3. Drücken Sie leicht auf die Rückseite des Zauns, um ihn auf der Blende einzurasten. Stellen Sie sicher, dass der Zaun waagerecht ist.

Hinweis: Die Rückseite des Rampenzaunscharniers weist zwei kleine Vorsprünge auf, einen auf jeder Seite. Diese dienen zur Befestigung des Scharniers an der Zaunkante.
  4. Platzieren Sie das Rampenzaunscharnier über der Oberseite des Zauns, wie unten gezeigt. Passen Sie die Position von links nach rechts an, bis sie zentriert ist. Drücken Sie auf den Bereich hinter den beiden kleinen Vorsprüngen, um es an der Kante des Zauns einzurasten.
  5. Richten Sie die Rampe am Scharnier aus und drücken Sie sie nach unten, bis sie einrastet. Drehen Sie die Rampe nach unten auf den Boden. Die Rampe ist jetzt einsatzbereit!

6. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Litter-Robot 4 Rampe kaufen

PDF Herunterladen