Litter-Robot 4: Installationsanleitung für den Abfallschubladeneinsatz

Das Entleeren von Litter-Robot ist mit den speziell für Litter-Robot hergestellten , passgenauen Abfallschubladeneinlagen so einfach wie das Herausnehmen des Mülls.

Litter-Robot benötigt keine speziellen Beutel oder Einlagen für die Abfallschublade, aber durchsichtige Beutel sind am besten geeignet. Kunden verwenden häufig durchsichtige Küchenmüllbeutel mit einem Fassungsvermögen von 38 bis 48 Litern oder große durchsichtige Einkaufstüten aus Plastik. Bitte beachten Sie, dass die Abfallfüllstandsanzeige bei Verwendung eines dunklen Beutels ungenau sein kann, insbesondere wenn die Schublade leer ist. Wenn sich in der Schublade Klumpen bilden, werden die Messwerte genauer.

Leeren Sie die Abfallschublade, wenn die App oder das blinkende blaue Licht auf dem Bedienfeld dies anzeigt. Wie oft Sie die Abfallschublade leeren, hängt von der Anzahl und Größe Ihrer Katzen ab. Für zwei durchschnittlich große Katzen ist zweimal pro Woche üblich. Für eine einzelne Katze ist einmal pro Woche normalerweise ausreichend.

1. Öffnen Sie einen neuen Abfallbehälter-Einsatz oder Beutel. Ã–ffnen Sie einen neuen Katzentoilettenbeutel

2. Wickeln Sie die Kanten der Abfallschubladenauskleidung oder des Beutels über den Flansch (Rand) der Abfallschublade. Installieren Sie den Litter Robot-Beutel in der Abfallschublade des Litter Robot 4

3. Schieben Sie den Rest des Beutels auf den Boden der Abfallschublade und schieben Sie die Abfallschublade anschließend zu. Setzen Sie die Abfallschublade wieder in den Litter Robot 4 ein.

4. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen. Drücken Sie die Reset-Taste am Litter-Robot 4

Abfallroboterbeutel

Kaufen Sie Abfallschubladeneinlagen