Litter-Robot 4: Installationsanleitung für Dichtungsstreifen

Litter-Robot 4 ist mit bürstenartigen Dichtungsstreifen ausgestattet, die sich entlang der unteren Kugel, der Blende und des Abfallanschlusses befinden. Dieses Paket enthält alle Arten von Dichtungsstreifen, die bei Litter-Robot 4 zu finden sind.

Erfahren Sie, wie Sie Litter-Robot 4-Dichtungsstreifen an verschiedenen Stellen am Gerät anbringen. Dichtungsstreifen können dazu beitragen, Gerüche zu reduzieren und das Austreten von Streu und Abfall zwischen den Teilen zu verhindern.

Installieren der unteren Globe-Dichtungsstreifen von Litter-Robot 4

Bringen Sie an der unteren Vorderseite des Globus Dichtungsstreifen an, um das Eindringen von Schmutz und Abfall zwischen Globus und Lünette zu verhindern.

Du wirst brauchen:

• (2) untere Globusdichtungsstreifen: 11,5 Zoll (29,2 cm)
  • Spachtel oder Schlitzschraubendreher (optional)
  • Klebeband
  • Reinigungsalkohol
  • Vorgehensweise
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home/Ready-Position befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

3. Öffnen Sie die Motorhaube. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

4. Entfernen Sie sämtliches Zubehör (sofern installiert).

5. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und stellen Sie ihn auf den Boden.

6. Suchen Sie den Bereich, in dem die Dichtungsstreifen installiert werden sollen, entweder entlang der Vorderkante der Kugel oder oben auf dem Liner-Halteclip.

7. Wenn hier bereits Dichtungsstreifen angebracht wurden, müssen Sie den alten Streifen und alle Rückstände entfernen, um den neuen Dichtungsstreifen anzubringen. Verwenden Sie dazu ein Spachtelmesser, einen Schlitzschraubendreher oder Ihren Fingernagel, um die Ecke der Streifen anzuheben und sie abzuziehen.
    1. Sie können auch 9,5 mm breite Streifen aus robustem Isolierband verwenden. Tragen Sie das Klebeband auf die Rückstände auf, reiben Sie es fest an und ziehen Sie es ab. Wiederholen Sie dies rund um den Anschluss. Entfernen Sie alle verbleibenden Rückstände mit Reinigungsalkohol.

8. Um einen neuen Streifen anzubringen, ziehen Sie die Klebefolie vom ersten Dichtungsstreifen ab. Kleben Sie den ersten Dichtungsstreifen auf die linke Seite des Globuseingangs. Platzieren Sie den Streifen in Richtung VORDERE Kante der Globuslippe, damit er beim Zusammenbau des Geräts nicht sichtbar ist.

9. Wiederholen Sie den Vorgang für den zweiten Dichtungsstreifen: Entfernen Sie die Klebefolie und platzieren Sie den Streifen auf der rechten Seite des Globuseingangs. Auch hier sollte der Streifen zur Vorderkante der Globuslippe hin platziert werden.

10. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am Griff und schieben Sie ihn zurück in die Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.

11. Schließen Sie die Motorhaube: Drehen Sie die Motorhaube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Motorhaube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

12. Beachten Sie, dass die Dichtungsstreifen direkt hinter der Unterkante der Lünette leicht sichtbar sind.
  13. Schließen Sie das Gerät wieder an und schalten Sie es ein.

Installieren der Blendendichtungsstreifen von Litter-Robot 4

Bringen Sie Dichtungsstreifen an der Lünette an, um das Eindringen von Schmutz und Abfall zwischen Globus und Lünette zu verhindern.

Du wirst brauchen:

• (2) Blendendichtungsstreifen: 11,5 Zoll (29,2 cm)
  • Kreuzschlitzschraubendreher
  • Spachtel oder Schlitzschraubendreher (optional)
  • Klebeband
  • Reinigungsalkohol
  • Markierung (optional)
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home/Ready-Position befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

3. Motorhaube abnehmen:
    1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

2. Lösen Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube vom Verschlussclip am Geräterahmen hinter dem Roboter. Legen Sie die Motorhaube beiseite.

4. Entfernen Sie sämtliches Zubehör (sofern installiert).

5. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und stellen Sie ihn auf den Boden.

6. Nehmen Sie die Abfallschublade vom Sockel ab und legen Sie sie beiseite.

7. Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten (mit der Blende nach unten) auf eine stabile, flache Oberfläche. Verwenden Sie einen magnetisierten Schraubendreher und/oder magnetische Spitzen, um die Schrauben leichter zu entfernen:
    1. Entfernen Sie die zehn (10) Schrauben von der schwarzen Brücke (an der die Lünette befestigt ist).

2. Entfernen Sie die vier (4) Schrauben hinter den an der Lünette angebrachten Dichtungsstreifen (in ihrer aktuellen Position die Oberseite der Lünette).

8. Kippen Sie das Gerät aufrecht. Halten Sie die Hand an der Schubladenöffnung der Basis und ziehen Sie vorsichtig eine Seite der Lünette heraus, um sie von der Brücke zu trennen. Ziehen Sie nun die andere Seite heraus und entfernen Sie die Lünette vollständig.

9. Suchen Sie die beiden (2) alten Blendendichtungsstreifen. Verwenden Sie ein Spachtelmesser, einen Schlitzschraubendreher oder Ihren Fingernagel, um die Ecke der Streifen anzuheben und sie abzuziehen.

10. Um sicherzustellen, dass die neuen Dichtungsstreifen an der Basis haften, entfernen Sie alle Ablagerungen und Rückstände alter Streifen. Dies können Sie mit einigen 9,5 mm breiten Streifen stabilen Isolierbands tun. Kleben Sie das Klebeband auf die Rückstände, reiben Sie es fest an und ziehen Sie es ab. Wiederholen Sie dies rund um den Anschluss. Entfernen Sie alle Rückstände mit Reinigungsalkohol.

11. Beachten Sie die Position der Streifen: Die Blendenrippe unter den Streifen ist gleichzeitig die untere Mitte der Blende. Wenn es hilfreich ist, können Sie die Position des Streifens mit einem Stift nachzeichnen.

12. Ziehen Sie die Schutzfolie vom ersten Dichtungsstreifen ab. Platzieren Sie den Streifen links von der unteren Mitte der Blende. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Dichtungsstreifen und platzieren Sie ihn rechts.

13. Setzen Sie die Lünette wieder ein und legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten auf eine feste Oberfläche. Setzen Sie dann die vierzehn (14) Schrauben wieder in die Brücke ein.

14. Legen Sie die Basis wieder mit der rechten Seite nach oben.

15. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am Griff und schieben Sie ihn zurück in die Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.

16. Ersetzen Sie die Motorhaube:
    1. Rasten Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube in den Verriegelungsclip am Geräterahmen hinter dem Roboter ein.

2. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

17. Installieren Sie den Zaun bei Bedarf erneut, indem Sie ihn auf die Lünette am Globuseingang aufschnappen.

18. Schieben Sie die Abfallschublade zurück in den Sockel.

19. Schließen Sie das Gerät wieder an und schalten Sie es ein.

Installieren der Dichtungsstreifen für den unteren Abfallanschluss von Litter-Robot 4

Bringen Sie Dichtungsstreifen am unteren Abfallanschluss an, um Gerüche zu reduzieren.

Du wirst brauchen:

• (2) seitliche Dichtungsstreifen: 10,25 Zoll (26 cm)
  • (1) vorderer Dichtungsstreifen, (1) hinterer Dichtungsstreifen: 13,5 Zoll (34,3 cm)
  • Tisch oder Box mindestens 34,3 cm hoch
  • Spachtel oder Schlitzschraubendreher (optional)
  • Klebeband
  • Reinigungsalkohol
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home-/Bereitschaftsposition befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

3. Motorhaube abnehmen:
    1. Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

2. Lösen Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube vom Verschlussclip am Geräterahmen hinter dem Roboter. Legen Sie die Motorhaube beiseite.

4. Entfernen Sie sämtliches Zubehör (sofern installiert).

5. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und stellen Sie ihn auf den Boden.

6. Nehmen Sie die Abfallschublade vom Sockel ab und legen Sie sie beiseite.

7. Halten Sie einen Tisch oder eine Kiste mit einer Höhe von mindestens 34,3 cm bereit. Drehen Sie den Sockel um und stellen Sie ihn so auf den Tisch oder die Kiste, dass die Blende über die Kante hängt.

8. Suchen Sie die alten Dichtungsstreifen des unteren Abfallanschlusses. Verwenden Sie ein Spachtelmesser, einen Schlitzschraubendreher oder Ihren Fingernagel, um die Ecke eines Streifens anzuheben und alle vier (4) Streifen abzuziehen.

9. Um sicherzustellen, dass die neuen Dichtungsstreifen an der Basis haften, entfernen Sie alle Ablagerungen und Rückstände alter Streifen. Dies können Sie mit einigen 9,5 mm breiten Streifen stabilen Isolierbands tun. Kleben Sie das Klebeband auf die Rückstände, reiben Sie es fest an und ziehen Sie es ab. Wiederholen Sie dies rund um den Anschluss. Entfernen Sie alle Rückstände mit Reinigungsalkohol.

10. Ersetzen Sie zuerst die (2) seitlichen Dichtungsstreifen. Diese sind 26 cm lang. Ziehen Sie die Klebefolie vom ersten Dichtungsstreifen ab. Beginnen Sie hinten und platzieren Sie den Streifen entlang der Streifenführung nach vorne. Fahren Sie mit Ihrem Finger ein paar Mal über den Streifen, um die Haftung sicherzustellen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen seitlichen Dichtungsstreifen.

11. Fahren Sie mit den vorderen und hinteren Dichtungsstreifen fort, die 34,3 cm (13,5 Zoll) lang sind. Platzieren Sie den hinteren Dichtungsstreifen vor der Streifenführungslinie und den vorderen Dichtungsstreifen hinter der Dichtungsstreifenführungslinie.

12. Legen Sie den Sockel und die Blende mit der rechten Seite nach oben auf den Boden.

13. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am Griff und schieben Sie ihn zurück in die Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.

14. Ersetzen Sie die Motorhaube:
    1. Rasten Sie die mittlere Lasche an der Motorhaube in den Verriegelungsclip am Geräterahmen hinter dem Roboter ein.

2. Drehen Sie die Haube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Haube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.

15. Schieben Sie die Abfallschublade zurück in den Sockel.

16. Schließen Sie das Gerät an und schalten Sie es ein.

Installieren der Dichtungsstreifen für den oberen Abfallanschluss von Litter-Robot 4

Bringen Sie Dichtungsstreifen am oberen Abfallanschluss an, um Gerüche zu reduzieren.

Du wirst brauchen:

• (1) vorderer Dichtungsstreifen: 13,5 Zoll (34,3 cm)
  • (2) seitliche Dichtungsstreifen: 6 Zoll (15,25 cm)
  • (1) hinterer Dichtungsstreifen: 12 Zoll (30,5 cm)
  • Spachtel oder Schlitzschraubendreher (optional)
  • Klebeband
  • Reinigungsalkohol
  1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in der Home-/Bereitschaftsposition befindet.

2. Drücken Sie die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten, und ziehen Sie dann den Stecker.

3. Öffnen Sie die Motorhaube: Drücken und halten Sie die Riegel auf beiden Seiten der Motorhaube, heben Sie dann die Motorhaube an und drehen Sie sie in die geöffnete Position.

4. Entfernen Sie sämtliches Zubehör (sofern installiert).

5. Entfernen Sie den Globus: Greifen Sie den schwarzen Griff oben auf dem Globus, heben Sie den Globus vom Sockel und stellen Sie ihn auf den Boden.

6. Suchen Sie die alten Dichtungsstreifen des oberen Abfallanschlusses in der Basis. Verwenden Sie ein Spachtelmesser, einen Schlitzschraubendreher oder Ihren Fingernagel, um die Ecke eines Streifens anzuheben und alle vier (4) Streifen abzuziehen.

7. Um sicherzustellen, dass die neuen Dichtungsstreifen an der Basis haften, entfernen Sie alle Ablagerungen und Rückstände alter Streifen. Dies können Sie mit einigen 9,5 mm breiten Streifen stabilen Isolierbands tun. Kleben Sie das Klebeband auf die Rückstände, reiben Sie es fest an und ziehen Sie es ab. Wiederholen Sie dies rund um den Anschluss. Entfernen Sie alle Rückstände mit Reinigungsalkohol.

8. Ersetzen Sie zuerst den vorderen Dichtungsstreifen, der 34,3 cm lang ist. Ziehen Sie die Klebefolie vom Streifen ab und platzieren Sie ihn entlang der Innenseite der Streifenführung. Fahren Sie mit Ihrem Finger ein paar Mal über den Streifen, um sicherzustellen, dass er haftet.

9. Ersetzen Sie als nächstes die (2) seitlichen Dichtungsstreifen, die 6 Zoll (15,25 cm) lang sind. Platzieren Sie sie direkt neben dem vorderen Dichtungsstreifen und entlang der Innenseite der Streifenführungslinie.

10. Bringen Sie abschließend den 12 Zoll (30,5 cm) langen hinteren Dichtungsstreifen wieder an.

11. Ersetzen Sie den Globus: Halten Sie den Globus am Griff und schieben Sie ihn zurück in die Basis. Stellen Sie sicher, dass die Rückseite des Globus bündig in der hinteren Lagertasche sitzt. Das große schwarze Zahnrad auf der Rückseite des Globus muss mit dem kleinen weißen Zahnrad in der Basis ausgerichtet sein.

12. Schließen Sie die Motorhaube: Drehen Sie die Motorhaube nach unten über die Kugel und drücken Sie von oben auf die Motorhaube, um sicherzustellen, dass sie eingerastet und sicher ist.
  13. Schließen Sie das Gerät wieder an und schalten Sie es ein.

14. Führen Sie zwei Reinigungszyklen durch, um sicherzustellen, dass die neuen Dichtungsstreifen nicht hochgezogen werden. Beobachten Sie, wie sich der Ablassanschluss über den Bereich des Abfallanschlusses dreht. Wenn die Dichtungen nicht gut genug haften, können sie von der rotierenden Kugel hochgezogen werden und einen Überdrehmomentfehler oder einen Kugelpositionsfehler verursachen.

Dichtungsstreifenpaket kaufen

PDF herunterladen