Litter-Robot 4: Shield-Installationsanleitung

Installieren des Litter-Robot 4 Shield

Der Litter-Robot 4 Shield wird an der Vorderseite der Blende befestigt. Der Schild bietet Ihrer Katze zusätzliche Privatsphäre und reduziert gleichzeitig Gerüche und Streuspuren.

Eine getigerte Katze in einem Litter-Robot 4, der mit dem Litter-Robot-Schild ausgestattet ist

Erforderliche Werkzeuge: Keine

So installieren Sie den Litter-Robot-Schutz:

1. Entfernen Sie alle Zäune, die an der Litter-Robot-Blende befestigt sind. Die Blendenöffnung sollte frei sein. (Zäune und Schild sind nicht kompatibel.)

Hinweis: Wenn Sie die Litter-Robot 4-Rampe verwenden möchten, müssen Sie das Schildscharnier für die Rampe installieren, BEVOR Sie den Schild anbringen. (Informationen zur Installation des Schildscharniers finden Sie im nächsten Abschnitt.)

Entfernen des Zauns des Litter-Robot 4, um den Schild zu installieren
  2. Setzen Sie die Unterseite des Schildes auf die Unterkante der Lünette.

Hinweis: Der untere Teil des Schildes wird mithilfe der unteren Befestigungselemente an der inneren UNTEREN Oberfläche der Blende befestigt. Diese Elemente liegen an der Vorderseite und der inneren hinteren Kante der Blende an, um sie an Ort und Stelle zu halten. Setzen Sie die Unterseite des Litter-Robot-Schildes auf die Unterkante der Blende
  3. Drücken Sie die Oberseite des Schildes langsam in Richtung der Lünette und achten Sie dabei darauf, dass die Haken in die Öffnung gelangen.

Hinweis: Der obere Teil des Schildes wird mit (2) oberen Befestigungshaken an der inneren OBEREN Oberfläche der Blende befestigt. Diese Haken „greifen“ die innere hintere Kante der Blende, um sie an Ort und Stelle zu halten. Jeder Haken hat eine kleine Orientierungslasche, die in einer Kerbe an der Innenkante der Blende sitzt.
    Drücken Sie die Oberseite des Schildes in Richtung der Blende und achten Sie darauf, dass die Haken in die Öffnung eingreifen
  4. Drücken Sie weiter auf die Oberseite des Schilds, bis es vollständig an der Blende anliegt. Die Haken sollten einrasten und in die Innenkante der Blende einrasten.
    Legen Sie den Litter-Robot 4-Schutz vollständig gegen die Blende
  5. Nach der Installation sollte die Öffnung des Schutzschilds zentriert auf dem Gerät erscheinen. Wenn die Öffnung geneigt ist, passen Sie die Ausrichtung an, indem Sie das Schutzschild leicht in eine beliebige Richtung drehen, bis die Hakenlaschen in den Kerben der Blende liegen.
    Litter-Robot-Schild mittig auf der Vorderseite von Litter-Robot 4
  6. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.
    Bedienfeld mit 5 Tasten mit Anzeige in der Mitte Reset-Taste

So entfernen Sie die Abschirmung:

1. Greifen Sie in die Öffnung des Schilds und legen Sie Ihren Finger auf die Hakenlasche. Ziehen Sie die Lasche auf einer Seite leicht nach unten, bis Sie spüren, wie sie sich vom Rand der Blende löst. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite.
    In die Öffnung des Litter-Robot-Schutzes greifen und den Haken an der Innenseite lösen
  2. Ziehen Sie bei gelösten Haken die Oberseite der Abschirmung langsam von der Lünette weg, bis die Haken aus der Öffnung herauskommen.
    Ziehen Sie die Oberseite des Litter-Robot-Schildes von der Blende weg
  3. Sobald die Haken die Blendenöffnung freigegeben haben, heben Sie die Abschirmung an, um sie zu entfernen.
    Entfernen des Litter-Robot 4-Schutzschilds
  4. Drücken Sie die Reset-Taste   Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu stellen.
    Bedienfeld mit 5 Tasten mit Anzeige in der Mitte Reset-Taste

Installation der Litter-Robot 4 Rampe mit dem Schild

Die Litter-Robot 4 Ramp und der Litter-Robot 4 Shield sind kompatibel, solange das Shield-Scharnier (im Lieferumfang des Litter-Robot 4 Shield enthalten) mit der Rampe verwendet wird. Nachdem das Scharnier angebracht wurde, können Sie zuerst das Shield oder die Rampe installieren – die genaue Installationsreihenfolge spielt keine Rolle.

Hinweis: Wenn Sie das Litter-Robot 4-Schild bereits installiert haben, müssen Sie es entfernen, um das Schildscharnier zu installieren.

1. Entfernen Sie alle Zäune, die an der Litter-Robot-Blende angebracht sind.
    Entfernen des Litter-Robot-Zauns, der an der Litter-Robot-Blende befestigt ist, bevor die Litter-Robot-Rampe und der Schutz angebracht werden
  2. Beachten Sie die beiden „Kerben“ an der unteren Innenkante der Lünette.
    zwei „Kerben“ an der unteren Innenkante der Lünette
  3. Setzen Sie das Schildscharnier auf die Lünette und verwenden Sie die Kerben als Orientierungshilfe zum Zentrieren des Scharniers. Drücken Sie fest auf jede Seite, bis das Scharnier sicher auf der Blende einrastet
    Setzen Sie das Schildscharnier auf die Lünette und verwenden Sie dabei die Kerben als Führung, um das Scharnier zu zentrieren.
  4. Halten Sie mit Daumen und Zeigefinger ein Ende des Schildscharniers gegen die Blende. Drücken Sie nach unten, bis Sie ein Klicken hören, und wiederholen Sie dies dann am anderen Ende.
    Klicken Sie auf das Scharnier des Litter-Robot-Schilds auf der Lünette
  5. Stellen Sie sicher, dass beide Enden des Schildscharniers fest auf der Oberfläche der Lünette aufliegen.
    Stellen Sie sicher, dass beide Enden des Schildscharniers fest auf der Oberfläche der Blende aufliegen

Hinweis: In der Mitte der Rampe befindet sich eine Rippe, die mit einer Nut in der Mitte des Schildscharniers übereinstimmt, um sicherzustellen, dass die Rampe während der Installation richtig zentriert ist.

Rippe in der Mitte der Rampe, die mit einer Nut in der Mitte des Litter-Robot-Schildes ausgerichtet ist
  6. Richten Sie die Rampe am Scharnier aus und drücken Sie sie nach unten, bis sie einrastet. Die Rampe ist nun einsatzbereit!
    Richten Sie die Rampe am Scharnier aus und drücken Sie sie nach unten, um sie einrasten zu lassen
  7. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.
    Bedienfeld mit 5 Tasten mit Anzeige in der Mitte Reset-Taste

Litter-Robot 4 Schild

Litter-Robot 4 Shield kaufen