Litter-Robot 4: Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung

Die Stufe ersetzt den Griff an der Abfallschublade. Die meisten Katzen können Litter-Robot 4 problemlos betreten. Die Stufe erleichtert den Einstieg. Eine Trittmatte ist im Lieferumfang enthalten.

Der Schritt ist normalerweise in Ihrem Kauf enthalten.

Installieren

1. Entfernen Sie die Abfallschublade und die Abfallschubladenauskleidung.
  2. Drehen Sie die Abfallschublade um, um den Boden der Abfallschublade zu sehen.
  3. Entfernen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die (4) Schrauben, mit denen der Griff befestigt ist.
  4. Den Griff abnehmen.
  5. Positionieren Sie die Stufe auf der Schublade und richten Sie die Löcher aus.
  6. Bringen Sie die (2) hinteren Schrauben wieder an, um die Stufe zu sichern.
  7. Montieren Sie die (2) vorderen Schrauben in den äußeren Löchern mit der Bezeichnung „Step“.
  8. Setzen Sie die Einlage der Abfallschublade wieder ein und schieben Sie die Abfallschublade zu. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

PDF herunterladen (Englisch/Deutsch/Französisch/Italienisch)