Litter-Robot 4: Installationsanleitung für Trittmatten

Erfahren Sie, wie Sie die Litter-Robot 4-Stufenmatte entfernen und installieren.

1. Ziehen Sie die Abfallschublade einige Zentimeter aus der Basis heraus.
  2. Greifen Sie die Trittmatte an der linken oder rechten hinteren Ecke und heben Sie sie an. Die Trittmatte springt sofort heraus.
  3. Zum erneuten Installieren lassen Sie die Matte einfach wieder einrasten.
  4. Schließen Sie die Abfallschublade und drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Litter-Robot 4-Stufenmatte kaufen