Litter-Robot 4: Zyklusverzögerungseinstellung

Die Zyklusverzögerung ist die verstrichene Zeit, beginnend mit dem Verlassen der Kugel durch Ihre Katze, bis das Gerät einen Reinigungszyklus startet. Sie kann auf 3, 7, 15, 25 oder 30 Minuten eingestellt werden. Die Standardzyklusverzögerung beträgt 7 Minuten.

Diese Funktion ist auch in der Whisker-App verfügbar.

Sie können die Zyklusverzögerung verkürzen, wenn es wichtig ist, den Geruch und/oder die Zeit, in der der Kot für andere Haustiere, z. B. Hunde, verfügbar ist, zu minimieren.

Eine Verkürzung der Zyklusverzögerung kann jedoch die Reinigungsleistung verringern, wenn den Klumpen nicht genügend Zeit zum Festwerden bleibt oder sie verklumpen. Verlängern Sie die Zyklusverzögerung, wenn Sie ein klumpendes Streu von geringerer Qualität verwenden, das mehr Zeit zum Festwerden benötigt.

Einstellungen

Durch 3 Sekunden langes Drücken der Taste „Entleeren“ wird der Einstellmodus für die Zyklusverzögerung aktiviert bzw. beendet.

Die Lichtleiste zeigt die aktuelle Einstellung der Zyklusverzögerung an.

Durch anschließendes kurzes Drücken der Empty-Taste können Sie zwischen den verfügbaren Einstellungen wechseln.

• 1 grünes Licht entspricht 3 Minuten
  • 2 grüne Ampeln entsprechen 7 Minuten
  • 3 grüne Ampeln entsprechen 15 Minuten
  • 4 grüne Ampeln entsprechen 25 Minuten
  • 5 grüne Ampeln entsprechen 30 Minuten

Nachdem Sie die gewünschte Einstellung ausgewählt haben, können Sie die Einstellung durch 3 Sekunden langes Drücken der Empty-Taste speichern.

Die Zyklusverzögerung ist die verstrichene Zeit, beginnend mit dem Verlassen der Kugel durch Ihre Katze, bis das Gerät einen Reinigungszyklus startet. Sie kann auf 3, 7, 15, 25 oder 30 Minuten eingestellt werden. Die Standardzyklusverzögerung beträgt 7 Minuten.