Litter-Robot 4: Installationsanleitung für den Abfallbeutelhalter

Der Spender wird an der Rückseite der Abfallschublade von Litter-Robot 4 angebracht und bietet praktischen Platz für eine Rolle mit 25 Abfallschubladeneinlagen.

1. Entfernen Sie die Abfallschublade aus dem Litter-Robot 4, indem Sie den Griff/die Stufe herausziehen.
  2. Leeren und reinigen Sie sämtliche Abfälle aus der Schublade.
  3. Drehen Sie die Abfallschublade nach dem Entleeren um und suchen Sie die beiden Schraubenpositionen.
  4. Richten Sie die beiden Schraubenlöcher am Abfallbeutelhalter an den beiden Schraubenpositionen an der Schublade aus.
  5. Verwenden Sie zum Anbringen der beiden Schrauben einen Schraubenzieher.
  6. Öffnen Sie den Deckel des Abfallbeutelhalters, legen Sie die Beutelrolle hinein und schließen Sie ihn.
  7. Schieben Sie die Schublade wieder in den Litter-Robot 4.
  8. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Waage neu zu kalibrieren. Der Abfallbeutelhalter ist nun einsatzbereit.

Kaufen Sie Abfallschubladeneinlagen