Litter-Robot 4: Weiß blinkendes mittleres Licht (Over-the-Air „OTA“-Update)

Whisker aktualisiert automatisch die Firmware Ihres Litter-Robot 4, um den bestmöglichen Betrieb zu gewährleisten.

Wenn in der Mitte der Lichtleiste Ihres Geräts vorübergehend ein weißes Licht blinkt, bedeutet dies lediglich, dass das Gerät ein drahtloses Firmware-Update empfangen hat.

Es sind derzeit keine Maßnahmen erforderlich. Der Vorgang kann bis zu 30 Minuten dauern.

Sobald das Update abgeschlossen ist, sollte Ihr Litter-Robot einsatzbereit sein.

Weitere Einzelheiten finden Sie in unseren Anweisungen zum Firmware-Update .

Nicht erfolgreich: Wenn Ihr Gerät nach dem Update keinen blauen Lichtbalken anzeigt, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Litter-Robot vor.