Litter-Robot 4: Weiß mit teilweisem gelbem Blinken (niedrige Systemspannung)

WICHTIG
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät angeschlossen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät verbunden und online ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist . Wenn die App Ihnen keine Möglichkeit zum Aktualisieren bietet, verfügen Sie über die neueste Version.

Vorbereitung

Litter-Robot erkennt, wenn das Gerät mit dem falschen Netzteil betrieben wird oder wenn das Netzteil nicht die richtige Ausgangsspannung liefert.

Wenn Ihr Gerät einen weißen Lichtbalken mit teilweisem gelbem Blinken anzeigt, müssen Sie Ihre Stromversorgung überprüfen.

Sie erhalten auch eine Benachrichtigung auf Ihrem Telefon, wenn Sie die Whisker-App verwenden.

Fehlerbehebung

Überprüfen Sie zunächst, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.

1. Versuchen Sie, eine funktionierende Lampe an die gleiche Steckdose anzuschließen.
  2. Wenn die Steckdose funktioniert, müssen Sie die Stromversorgung von Litter-Robot überprüfen.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Netzteil richtig an Litter-Robot angeschlossen ist.
  4. Schalten Sie jetzt Ihr Gerät ein.

Der Litter-Robot zeigt ein durchgehend blaues Licht an, um anzuzeigen, dass er einsatzbereit ist.

Erfolgreich: Wenn Ihr Gerät einen blauen Lichtbalken anzeigt , war die Aktion erfolgreich.

Erfolglos: Wenn Sie immer noch einen weißen Lichtbalken mit teilweisem gelbem Blinken sehen, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Litter-Robot vor.

Problem nicht gelöst?

Zur Reparatur Ihres Litter-Robot benötigen Sie ein Netzteil .

Was mache ich?

Mein Gerät ist durch WhiskerCare™ abgedeckt
Wenn Ihr Litter-Robot durch unsere WhiskerCare™-Garantie abgedeckt ist, haben Sie kostenlosen Zugriff auf Ersatzteile, um Ihren Litter-Robot schnell wieder einsatzbereit zu machen.

1. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto bei litter-robot.com an.
  2. Klicken Sie auf „Meine Roboter“, um auf die für Ihren Roboter verfügbaren Teile zuzugreifen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Teil aus
  4. Wir senden Ihnen das Teil kostenlos zusammen mit einer ausführlichen Anleitung zu.

KLICKEN SIE HIER, UM DEN VORGANG ZU STARTEN

Die Garantie für mein Gerät ist abgelaufen
Wenn für Ihr Gerät keine Garantie mehr besteht, können wir Ihnen mit den erforderlichen Teilen und Anweisungen helfen, Ihr Gerät zu Hause ordnungsgemäß zu reparieren.

Benötigte Teile: