Spezifikationen der Litter-Robot-Stromversorgung

Litter-Robot wird mit einem universellen Netzkabel für die USA, Kanada und die EU/Großbritannien geliefert. Jedes Netzteil wird mit einem Adapter für das Land geliefert, in das wir liefern.

Litter-Robot 4 Netzteil

Das Netzteil des Litter-Robot 4 wird an der Rückseite des Geräts eingesteckt.

• 15-Volt-Gleichstromversorgung
  • Kabel misst 70 Zoll (177,8 cm)
  • Funktioniert nur mit Litter-Robot 4-Modellen

Litter-Robot 4 Netzteil kaufen (Kontaktieren Sie Whisker Customer Experience)

Litter-Robot 3 Netzteil

Das Netzteil des Litter-Robot 3 wird an der Rückseite des Geräts eingesteckt.

• 15 Volt Gleichstromversorgung
  • Das Kabel misst 72 Zoll (182,8 cm)
  • Funktioniert nur für Litter-Robot 3-Modelle

Litter-Robot 3-Netzteil kaufen

Wenn Sie ein Netzteil eines Drittanbieters verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass es die folgenden Spezifikationen erfüllt: 15 VDC geregelt 400 mA bis 1000 mA (oder 0,4 A - 1,0 A), 110-220 V

Achtung : Die Verwendung eines Netzteils mit anderen Spezifikationen kann zu Fehlfunktionen des Litter-Robot führen.