Litter-Robot: Installationsanleitung für Abfallschubladeneinsätze

Das Entleeren von Litter-Robot ist mit den speziell für Litter-Robot hergestellten , passgenauen Abfallschubladeneinlagen so einfach wie das Herausnehmen des Mülls.

Litter-Robot benötigt keine speziellen Beutel oder Einlagen für die Abfallschublade, aber durchsichtige Beutel sind am besten geeignet. Kunden verwenden häufig durchsichtige Küchenmüllbeutel mit einem Fassungsvermögen von 38 bis 48 Litern oder große durchsichtige Einkaufstüten aus Plastik. Bitte beachten Sie, dass die Abfallfüllstandsanzeige bei Verwendung eines dunklen Beutels ungenau sein kann, insbesondere wenn die Schublade leer ist. Wenn sich in der Schublade Klumpen bilden, werden die Messwerte genauer.

Leeren Sie die Abfallschublade, wenn die App oder das blinkende blaue Licht auf dem Bedienfeld dies anzeigt. Wie oft Sie die Abfallschublade leeren, hängt von der Anzahl und Größe Ihrer Katzen ab. Für zwei durchschnittlich große Katzen ist zweimal pro Woche üblich. Für eine einzelne Katze ist einmal pro Woche normalerweise ausreichend.

Litter-Robot 4 Installationsvideo

Litter-Robot 3 Installationsvideo

1. Öffnen Sie einen neuen Abfallbehälter-Einsatz oder Beutel. Hinzufügen des Beutels zu Litter-Robot - Öffnen Sie einen neuen Abfallbehälter oder Beutel
  2. Für Litter-Robot 4: Wickeln Sie die Kanten der Abfallschubladenauskleidung über den Rand der Abfallschublade.
    Für Litter-Robot 3: Rollen Sie die Ränder des Abfallschubladen-Beutels ein paar Mal nach unten. Drücken Sie die gerollten Ränder des Beutels in jede der vier Laschen in der Abfallschublade. Die Ränder des Litter-Robot-Beutels über den Rand der Abfallschublade wickeln
  3. Schieben Sie den Rest des Beutels in den Boden der Abfallschublade und schieben Sie die Abfallschublade zu. Achten Sie darauf, dass der Beutel nicht über die oberen Seiten der Abfallschublade hinausragt, da dies dazu führen kann, dass auf dem Bedienfeld fälschlicherweise die blaue Kontrollleuchte „Schublade voll“ blinkt. Schieben Sie den Rest des Beutels auf den Boden der Abfallschublade und schieben Sie die Abfallschublade anschließend zu.

4. Drücken Sie die Reset-Taste, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen. Drücken Sie die Reset-Taste am Litter-Robot, um die Gewichtssensoren auf Null zu setzen.

Wenn Sie die Whisker-App für Litter-Robot 3 verwenden, drücken Sie beim Leeren der Abfallschublade im Abschnitt „Steuerungen“ der App auf „Messgerät zurücksetzen“ , um den Füllstand der Abfallschublade in der App zurückzusetzen.

Litter-Robot-Beutel

Kaufen Sie Abfallschubladeneinlagen

Litter-Robot 4 PDF herunterladen

Litter-Robot 3 PDF herunterladen