Whisker App: Onboarding Ihres Litter-Robot 4

Anweisungen zur Einrichtung Ihres Litter-Robot 4 finden Sie in unserer Anleitung „ Erste Schritte“ .

Laden Sie die Whisker-App herunter und folgen Sie den Onboarding-Anweisungen.

Anforderungen für das Onboarding der Whisker-App:

• Betriebssystem : iOS 13.0 oder höher oder Android 8.0 oder höher
  • Kameraberechtigungen : In der App erforderlich, um den QR-Code zu scannen
  • Netzwerk : 2,4-GHz-WLAN-Signal mit IPv4- oder IPv6-Adressierung (5-GHz-WLAN-Signal wird nicht unterstützt)
  1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist.
  2. Um den Onboarding-Prozess zu starten, versetzen Sie den Litter-Robot in den Setup-Modus.
    1. Halten Sie die Schaltfläche „Verbinden“ auf dem Bedienfeld drei Sekunden lang gedrückt.
    2. Das Bedienfeld leuchtet durchgehend blau und an der Unterseite ertönt ein gelbes Licht.
  3. Öffnen Sie als Nächstes die Whisker-App. Sie müssen sich bei der App anmelden oder ein Konto registrieren.
    1. Sie können dies mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort tun, die Sie beim Kauf Ihres Litter-Robot auf unserer Website erstellt haben.
    2. Wenn Sie weder eine E-Mail-Adresse noch ein Passwort eingerichtet haben, wählen Sie einfach „Registrieren“, um einen Login zu erstellen.
  4. Tippen Sie nach der Anmeldung auf die Plus-Schaltfläche, um einen neuen Roboter hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie das Litter-Robot 4-Symbol, um den Onboardingvorgang zu starten.
  6. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Katze an Litter-Robot gewöhnen, und vergewissern Sie sich, dass die Connect-Leuchte gelb blinkt, um fortzufahren.
  7. Registrieren Sie Ihren Roboter, indem Sie den QR-Code auf der Rückseite des Geräts scannen, um die Seriennummer mit Ihrer App zu verknüpfen. Er befindet sich auch auf der Verpackung, in der er geliefert wurde.
    Beheben von Problemen beim Scannen von QR-Codes
    Behebung des Fehlers bei der derzeit verwendeten Seriennummer
  8. Als nächstes ist es an der Zeit, Ihrem Litter-Robot einen Namen zu geben. Wenn Sie mehr als einen Roboter haben, ist er so leicht zu identifizieren.
  9. Verbinden Sie jetzt Ihr Telefon über die Bluetooth-Funktion Ihres Geräts mit dem Litter-Robot.
  10. Als letzten Schritt wählen Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk aus und geben Ihr Passwort ein.
    So lösen Sie Probleme bei der Auswahl des WLAN-Netzwerks
  11. Sobald der Litter-Robot erfolgreich mit Ihrem WLAN verbunden ist und der Vorgang abgeschlossen ist, leuchtet das Bedienfeld durchgehend blau.