Accessibility Statement

À quelle fréquence dois-je vider le tiroir à déchets ?

Videz le bac à déjections lorsque l'application ou le voyant bleu clignotant sur le panneau de commande vous l'indiquent. La fréquence à laquelle vous videz le bac à déjections dépend du nombre et de la taille de vos chats.

Pour deux chats de taille moyenne, deux fois par semaine est généralement suffisant. Pour un seul chat, une fois par semaine est généralement suffisante.

Après avoir vidé le tiroir à déchets :

1. Assurez-vous que le sac est poussé à plat contre les parois latérales et le fond du tiroir.
  2. Litter-Robot 3 uniquement : si vous utilisez l'application Whisker, appuyez sur Réinitialiser la jauge dans la section Commandes de l'application.
  3. Appuyez sur le bouton Reset pour remettre à zéro les capteurs de poids.
  4. Appuyez sur le bouton Cycle pour prendre une nouvelle mesure du niveau du tiroir à déchets.

Ressources supplémentaires :

Acheter des doublures pour tiroirs à déchets

Didn't find what you're looking for?

Phone and Chat support available Mon-Sat: 1PM-5PM CET, or submit a ticket anytime.